要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

超低的孕酮和HCG有保胎的必要么·······

1526029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕31天 孕酮13.6   HCG 67.5

孕35天 孕酮6.9     HCG173.9

孕39天 孕酮5.9     HCG779.8

医生开了针剂黄体酮和HCG,说保胎试试,大家看看我有保胎的必要吗?纠结死了······

点击查看全文
贝壳1231 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-26 16:23
怎么没人帮忙回复呢,我该怎么办啊?????
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-26 17:03
我也在积极保胎呢 我45天了照了阴道BC还没看到  医生都怀疑宫外孕 但是我坚持保胎一个星期 再去照BC所以楼主我们要对自己宝宝有信心 一定会没事的em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-26 17:11
这个值翻倍还可以啊,坚持一下吧,我刚知道怀孕时hcg16孕酮8,大夫说希望不大,我坚持保胎,现在也涨上来了,现在孕36天,hcg5700孕酮19了,别轻易放弃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-26 17:14
保胎吧,不到最后都不要放弃宝宝,我42天查出孕酮只有7.8,没有出血和腹痛,一直服药,下周二复查,相信自己,多休息,多卧床
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-26 19:46
孕42天,我孕酮下降,B超照不到孕囊,医生还没确定是宫内还是宫外,不给保胎,我就一直躺着休息,静静的等着宝宝从我肚子了流掉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-26 21:28
寻找仙人球88 发表于 2012-10-26 19:46
<br/>孕42天,我孕酮下降,B超照不到孕囊,医生还没确定是宫内还是宫外,不给保胎,我就一直躺着休息,静静的等 ...
<br/><br/>别悲观42天时间还短 过2周再查查
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-10-26 21:46
em25em71em70
点击查看全文
贝壳1231 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-27 03:24
寻找仙人球88 发表于 2012-10-26 19:46
<br/>孕42天,我孕酮下降,B超照不到孕囊,医生还没确定是宫内还是宫外,不给保胎,我就一直躺着休息,静静的等 ...
<br/><br/>你孕酮多少啊,HCG呢?
点击查看全文
贝壳1231 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-27 03:40
summer0515 发表于 2012-10-26 17:14
<br/>保胎吧,不到最后都不要放弃宝宝,我42天查出孕酮只有7.8,没有出血和腹痛,一直服药,下周二复查,相信自 ...
<br/><br/>你HCG多少啊
点击查看全文