要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

求助:22W+做三维胎儿左心室一个强光点,29+复查没消失,急!!

2209311 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
22+3做了三维左心室一个强光点,但没有写多大,医生说后期复查,当时宝宝做出来如孕21+。。。今天是29+3去复查了,这个光点还在,这次写了大小是2MM,宝宝做出来如孕26+偏小好多啊。怎么办?都急死了。。。而且今天这个医生还是副主任级的,说的很恐怖的样子,说这个不一定就不好,也不一定好,说有的人生出来是好的,后面还不好了。真被她郁闷死了。两周后又去B超复查。我唐筛是低危的,今天做出来有点贫血,已经开了补血的在吃了,这两周食欲也一般般,体重都没怎么长。。真急人啊。希望宝妈们给点建议啊。。
点击查看全文
康康DE麻麻 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-26 15:52
希望常常妈妈能帮忙解答
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-10-26 17:04
不管怎样。。。孩子是生命。。。。。。。。。。生下来。。。我的观点
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-26 17:07
希望做一个负责人的妈妈。。。
点击查看全文
康康DE麻麻 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-26 17:50
宝宝加油。。。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-26 20:24
您好,我对超声不是很专业,但是也多少了解点,大部分人认为,光点有可能是钙化点或是先天心脏病,特别是小于5mm的,钙化的可能性大。不知道你和你老公家族有没有先天性的心脏病史,就是遗传病因素的。发现这种情况,暂时没有好的处理办法,建议你给宝宝进一步做个心脏彩超,或者四维的产前排畸,这些检查最好到大的医院去做,技术和设备上好一点,能够早期诊断。也有的复查后是正常的,所以,暂时不要想那么多了,个人意见,仅供参考哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-26 22:21
怎么不直接做心脏BC?那个做的更详细也更清晰。四维和心超不一回事的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-26 22:28 | 来自WAP
我十六周的时候就有,今天31周加一天做了B超心脏强光点还在,医生说这个只是唐氏的一个软指标,一般唐氏低危其他都正常的话就没事的,出现过就是出现过,不管消失了还是变大变小都不说明问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-26 23:12
这个没有建议给到你,不懂吖,这就是怕有事,没事最安心,有事都烦心。
点击查看全文
康康DE麻麻 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-27 08:52
莫莫de摆渡 发表于 2012-10-26 20:24
<br/>您好,我对超声不是很专业,但是也多少了解点,大部分人认为,光点有可能是钙化点或是先天心脏病,特别是小 ...
<br/><br/>我是去的大医院,温州这边算是好的啦。家族没有心脏病史的。2周后复查,看结果。谢谢!
点击查看全文