要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕48天没见孕囊,医生说可能宫外,继续等待中

600113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自五月份以来周期一直不准,最长一次周期40天。8月29号末次月经后,姨妈一直没到,10月9号测早孕试纸显示白板,10月14日继续测的时候居然出现了粉印,15号去医院确认,医生认为48天可以直接B超,但是却没有看到子宫内有胎芽,于是验血确认,hcg167.4,确认怀孕,但医生给的结论说可能是宫外,让一周内有腹痛情况随时来医院。但我个人一直认为是因为周期长,所以48天的时候宝宝还没到子宫里,好在接下来的一周之内没有任何症状出现,一直到今天,给医生电话,医生还在怕是宫外,让继续去B超。可是真的不想在这么短的时间内连着做两次B超了,纠结中……

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-26 17:09
你等一周去,黑白的没什么问题,图个安心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-30 14:09
太早了,我8月21号的末次月经,9月29号都还没有来月经,去医院测试纸,说是阴性。等到10月6日再去医院就是强阳了,10月9日做b超什么都看不到,一直到10月22日才看见胚芽和胎心搏动的。所以还是要多等等,不要太着急了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-30 14:52
楼主,过一周再去看看,做BC没有什么影响的。可以看我的签名,我第一次也没有看到什么em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-31 15:23
再等等别着急,宫外孕哪那么容易啊。要是宫外的话早就该觉得腹痛了~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-1 11:28
你这明显是周期长,排卵晚着床晚呀,不能和正常周期的人比的!现在的医生一点都不具体问题具体分析,一点都不负责!30天周期和40天周期的能一样吗?不用纠结!心情不好影响宝宝发育的!呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-3 11:47
不要太早去查,我觉得你应该再过个10天,我10.14号测到的,今天49天了。准备52天去做B超em30
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-3 12:01
没关系的 我10月28号47天B超也没见孕囊  医生说有可能宫外孕 我都急死了 因为在出血 但肚子不痛  昨天11月2号52天宫内见6*3*4的回声 疑似孕囊 双附件无异常 我准备等11月11号两个月了再去看 一直在家躺着 希望大家都好孕吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-3 13:30
我四十五天的时候,只见卵黄囊未见明显胚芽和胎心,也在担心中。。。后来验血,孕酮才13.6, 就连打三天的黄体酮。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-3 14:34
建议你早点去做B超确认吧,我以前宫外过,宫外比较危险的,会造成大出血,不过宫外的明显特征就是出血,要是没有出血就应该没什么事,但是还是早点确认心里踏实,我那时40多天也是照B超看不到,医生也怀疑宫外,让回家如果肚子疼就赶快去医院,我不放心当天又去了家大医院做的阴超确认的宫外孕,就赶紧住院手术了。
点击查看全文