要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

13号排卵,12天官方验证,好孕经验跟大家分享!

71305215 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-10-13
强阳的时间: 2012-10-13
终于轮到我来撒棒了,当我听到自己成功升级的消息后真是太激动了,备孕10个月了,终于我的小天使又回到麻麻的身边了。我知道只有当粑粑麻麻都准备好了的时候我们的宝宝是知道的,他才会来到我们的身边,因为他知道这样才会有一个幸福的家。

我在去年11月的时候难免流产了,当时是意外怀上的,就一次没避孕本来想试试看的,结果就真的怀上了,但是当我第3个月的时候去社区建卡,医生给我做了B超没有看到胎心,医生说保住宝宝的希望很渺小了,因为已经开始萎缩了,我当时简直不能相信自己的耳朵,怎么会这样,只是刚开始的时候孕酮低,后来补了孕酮反应很大,医生说反应大说明孕酮高了,可以不用补了(真是无良的医生啊!),我就高高兴兴的等了1个半月到建卡的时候才又做了B超,结果却是一个晴天霹雳。我不甘心,又去省妇保做了检查,结果医生一看就直接说难免流产,宝宝在2个月的时候就已经停止发育了,他在我肚子里又待了1个月em81可我一点预兆都没有,没有见红,一切以为很正常。因为是第一次怀孕总以为怀孕是件很容易的事情,可是谁料以为会发生在别人身上的事情居然也发生在了自己的身上。就跟公司领导请了假,我那个无良的领导听到我的消息不但没有安慰,一副好像我手上这么多事情都要让他做了很不耐烦的样子,还说怎么要休息3个星期这么久!在我怀孕的时候还要我跑去这个工地那个工地的,工作压力很大,我的第一个宝宝没有了跟我的工作不无关系。做完刮宫手术,休完所有应该休的假期我就离职了,全心在家备孕。今年1月份开始吃中药备孕,于是乎每个星期都去看医生。老公精液,封闭抗体,染色体,衣原体支原体该查的都查了。前几个月调理了一下喝了2个月中药月经也挺好的了,时间非常准时的30天,3,4月份的时候每个月都有白带拉丝,但是医生还没答应可以试孕,刮宫后要6个月才能开始试,在3,4月份的时候又查出有衣原体支原体,不能怀,后来吃了2个星期抗生素(忘记药的名字了)我和老公一起吃,再复查好了,这时候也差不多可以开始怀了,真是非常兴奋啊,想前2个周期月经这么准5月份肯定没有问题啦,可素,可素。。。。我太紧张了,一直等着排卵,月经就失调了em40 卵泡监测也没测到成熟卵泡,也不知道什么时候排的。接着6月份也是月经混乱,没有测到好卵泡,当时自己也稀里糊涂的,医生说可能没有排卵,有些人会偶尔没排卵的。7月份认识了播种网,开始买试纸来家里测,天天那个测啊,终于测到强阳了,赶紧跑去和老公AA,卵泡也监测了,1.8X1.7,又抽了血,验了雌激素,孕酮。等到排卵后13天的时候去验了HCG<0.1,心又凉了,医生看了我的雌激素说太低了,肯定不能怀上,幸好没怀上,怀上了也会掉的。所以JMM雌激素对我们真的很重要哦,我这时候终于开始重视它了,医生说配的紫河车(胎盘粉)就是提高雌激素的,而我因为最害怕讨厌吃这个,每次医生给我配都没吃。。。。于是我下定决心一定会按医生说的来吃,为了我的宝宝,再难吃也要吃!!8月份了,我又比较信星座,这个月怀上的生出来的宝宝星座和我不是很合,就没有试孕,也没测试纸什么的,去香港购物了,后来被老爸知道了我关于星座的想法,挨了一顿批╮(╯▽╰)╭
促排的两个月来了,家里再也等不下去了,让我尽快怀上宝宝,我的亚历山大啊。。。。我于是跟医生说了,我想这个月怀上,医生翻了翻我的病例,同意给我促排了。第一次吃克米是在月经第3天开始吃的,后来那次是第5天开始吃,奇怪,克米吃了5天,到月经第10天的时候卵泡监测到有成熟卵泡1.9X1.8,医生也没给我绒促,我其他也没啥病,说让我那天同房,同完后我又去监测卵泡了,天哪,居然长大2.4X2.2了,医生当天让我打了绒促,回家又AA,体温在两天后升高了,应该就是那天排的。结果结果9月份还是失败了。。。9月份的周期雌二醇也挺好的,AA也是在排卵的时候A的,可能卵泡太大了,排卵那天也没有白带拉丝,可能卵泡质量不大好
10月份的这个周期压力是越来越大,身边的朋友都劝我要放松放松,不要老是在家里备孕了,出来玩。我知道他们其实是想跟我出去玩。。。。。这个月21号的月经,月经第5天开始吃克米,然后第12天开始用试纸测,因为8月份到9月份的月经很准时的30天,心想这个月应该也差不多,但是10月2-8号都要出去玩,不能去医院监测了,就自己带着PLSZ用功测吧,可是连续测啊测,测到假期都结束了,还是弱阳,但是不管,反正跟老公保持隔天AA的频率就不怕,我这样想。假期结束后去了医院,我问医生,我会不会这次不排卵了啊,都没有测到,还是错过了啊,还是没有打针就不会排卵了啊。。。医生叫我别胡思乱想,她把了我的脉说脉挺好的,不会不排卵的,不要紧张。真的听完我就心情大好了,医生的安慰真的很重要啊。隔了几天我又测PLSZ,到了10号的时候大卫测到强阳了,我又开始紧张了,终于被我逮到了!!!然后晚上拉了老公A了,11号又测了PLSZ怎么又变深了,12号测又比11号深了,赶紧12号也A了,盼着赶紧排掉啊,不要像9月份那样泡泡太大了就不好了。13号的时候去医院监测了,卵泡还在,右输卵管有2个1.7X1.7的成熟卵泡,这次终于不大了,而且滚圆滚圆的,医生说泡泡很好,叫我马上针灸!!!在BZW我还没看到有JMM是针灸促排的呢!我问医生怎么不给我打针了,做针灸了?医生说针灸效果好,我心里那个激动啊,我也可以做针灸了,因为数月前在等医生的时候,有个女孩子怀了双胞胎,他说是我们医生给他用针灸促排的!我心里想会不会我也是双胞胎啊,上帝爸爸对我也太好了!!然后医生的学生在我身上插了13根针,做了半个小时,终于解放了。回去后很高兴去4S店取车,旅行回来后车子在做保养,一蹦一跳的去拿车了,“砰”摔了一跤em27,手腕膝盖都磨破了皮,当时第一时间就想我的泡泡会不会被我摔破了,好不容易有个好泡泡了,您可千万不能有事啊。。。不过后来事实证明泡泡没事,O(∩_∩)O哈哈~ 体温在15号的时候从升高了,有的JM在问排卵了怎么体温还没有升高啊,是这样的,2天后升高都是正常的,我自己都是这样,所以JMM不要太焦虑了。我13号排卵,连续13-15号都A了,我和老公每次A的质量都很高,A完用个枕头垫PP,据说这样能生男宝宝,我是子宫前卫,其实不管男孩女孩我都喜欢!!最痛苦的就是排卵后的那10几天,我坚持不用ZZY,直接去医院抽血,这12天里天天泡在BZW,看JMM的症状和自己的对比,我就在19号的时候感觉到左边小腹有抽搐的刺痛,21号凌晨被尿憋醒,白带有点多,内裤一直湿湿的干了后就白白的或者有点淡黄,其他就没有什么感觉了,胸部一点都不涨,不过这期体温很漂亮,我还从来没有测到过这么好的体温,高低温很明显,排卵后一直处于高温状态,这几天人越来越热了,晚上睡觉老公说烫死了。。。。
我总结了一下,这个周期很顺利,而且指标都很好的原因:
1. 雌激素不好一定要吃医生配的紫河车,虽然很腥很难吃,但是没办法,他的效果真的很好,女人的雌性激素是很重要的
2.我排卵前几天也是无意间开始吃黑豆了,每天早上打豆浆喝,因为朋友是开养生店的,讲了很多养生方法给我,她人很NICE,我觉得每颗豆豆都充满了满满的祝福。黑豆我吃到排卵后就不吃了,改吃五色豆,有5种不同的豆豆,均衡营养,也不会过量。
3.保持愉悦的心情,这个大家都知道,其实做到真的很难,我也是根本就是会每天猜疑会不会怀孕,没法控制啊!我就想办法分散自己的注意力,多和朋友聚会,聚餐,麻将。其实我家里有特殊原因压力真的很大,没办法!
啰里巴索说了这么多,希望能有一个环节可以给JMM做参考的,最后感谢主,阿门!我要好好养胎,把宝宝顺顺利利的生下来!
我排卵后12天HCG 145.3IU/L,雌二醇271.58pg/ml,孕酮90.10nmol/l,医生说指标很好,嘿嘿,ZZY没有测,撒棒啦~~接到必怀~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-26 15:23
接好孕棒  (*^__^*) 嘻嘻……em67
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-26 15:24
接好孕捧咯em30
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-26 15:25
前排接棒再细看!!!!em30em30em30
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-26 15:26
前三啊!!恭喜恭喜,接棒
点击查看全文
Kerstin (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-26 15:26
两个宝宝快来 发表于 2012-10-26 15:23
<br/>接好孕棒  (*^__^*) 嘻嘻……
<br/><br/>一定好孕,亲你的体温高了都这么多天了,测了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-26 15:27
20120430宝贝 发表于 2012-10-26 15:24
<br/>接好孕捧咯
<br/><br/>好孕传给你em35
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-26 15:27
超级猪 发表于 2012-10-26 15:25
<br/>前排接棒再细看!!!!
<br/><br/>大家都好孕em35
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-26 15:27
em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-26 15:28
李家小阿宝 发表于 2012-10-26 15:26
<br/>前三啊!!恭喜恭喜,接棒
<br/><br/>谢谢!!!好孕传给你em35
点击查看全文