要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

果然孕期症状都是浮云啊!意外得知男女

97467 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天刚满17周,之前12周都没去检查,所以想着今天查唐筛什么的顺便找个bc!

医院里因为有姑姑一切都很方便,之前姑姑就有说5个月医院有熟人可以帮忙看男女,因为家里都想要男孩,我嘛偏喜欢男孩一点,不过男女都无所谓,只要不是春哥就好了em33

话说今天去到医院,所有抽血什么的都弄好了,只剩下bc,姑姑和护士长问我,要不要看男女,我一口坚决:“不要!”,

不是我不想知道,只觉得17周太早了,要是看不准,家里老人问起来又不好撒谎说没看,然后家里人就会有点失望!话说四个老人都要男孙,哎,这重男轻女的风气啊~~~

终于排到我做bc了,由于我是广东的,现在和老公在江苏这边,所以这边的话都听不懂。做bc的时候,bc医生就和姑姑说说笑笑,我也跟着点头笑,其实他们说什么我都不知道。好不容易bc完,医生告诉我宝宝很健康,然后我和姑姑谢过医生就走了,门外我老公在等我,我刚好东西放在bc室忘记拿,我自己就回去拿了,出来看见姑姑和老公说说笑笑的,我说怎么了?他们说没事,说宝宝很健康,很好,然后我也觉得没什么就走了!

等到中午吃饭的时候,老公套我的话,才知道是我自己不想知道男女,难怪姑姑告诉他是可能是男孩后,交代他不要和我说!就这样我还以为老公和我开玩笑,他说没有,姑姑出来就和他说是男孩,应该不会错,4周后可以再看看肯定一下。

来说说我超级不准的孕期特征吧!

1.46天bc孕囊19*14*14,很圆(网上说是女孩特征)

2.前14周每天像晕车一样,孕吐11次,虽然没有吐很多,自我感觉很辛苦,属于反映严重的。(网上说是女孩特征)

3.肚脐下面浅浅妊娠线没怀小孩之前就有,怀上了也没长深,肚脐上面没有线(网上说没有线是女孩特征)

4.尿液黄,第一次酸碱度5.5.今天早上的6.5 (网上说尿液偏酸是女孩特征)

5.特别嗜睡,而且人很容易累(网上说是女孩特征)

6.早上查了双顶径-股骨长<2 (网上说是女孩特征)

大概就这么多,我都觉得是女孩了,谁知是男孩。还是那句男孩女孩都是自己的宝

话说唐筛要下个月15号才能拿,我又开始担心了,老天保佑,宝宝健健康康最重要em25em25em25

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-10-26 15:30
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-10-26 16:15 | 来自WAP
签名被屏蔽
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-26 16:48
接男宝棒!em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-27 10:14
我也希望肚子里的是男宝,希望我下次去B超,医生和我说是男宝宝em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-27 10:46
哈哈,虽然男女都一样,既然楼主偏爱男孩得个男孩真是喜上加喜em14
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-27 10:53
我B超前根据论坛里所有验证男女的方法我验证出来都是女宝,所以我坚信我肚子里的是女宝宝,,连胎教什么的都根据女孩子来做的。老公连乳名都取好了,叫囡囡。。还在休息日把钢琴都擦了个遍,说是女孩子以后要让她学琴。。。结果B超告知是男宝,我跟老公都不相信,后来做四维的时候又遇到熟人,也说是男宝,100%。。。所以说一定要相信科学啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-27 18:08
em25em25em25em25em25em25希望我下次去B超,医生和我说是男宝宝
点击查看全文