要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

姐妹们,我又泄气了,多囊的我啥时候能好孕啊,压力好大啊

1107117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29月经从初潮到现在一直不正常,有时候一个月一次,有时候两个月一次,甚至于有半年都不来的情况。朋友同学都说我这样影响以后怀孕,之前因为没有结婚也不放在心上,就觉得这样还省了不少麻烦。去年结婚开始要孩子,一直没有避孕也没有要上,去医院检查也没有查出月经不调的原因,直到今年3月份去妇幼做BC,说是DN。后来医生给开达英没吃,黄体酮针也没敢打。后来同事给介绍了一个中医,吃了一个月的中药,又吃出胃炎来,那个难受啊,好不容易把胃养好了。再后来打听到了一个我们当地一位比较有名的中医,开始了漫长的调理,到现在已经吃了5个月的中药了,虽然月经正常,但我觉得是药物作用。医生给开的枸橼酸氯促排卵药就吃了一次,主要是希望通过自己排卵怀孕。但是这个月月经过后的排卵试纸一直显示弱阳,体温也不见升温,真是让我的心情跌到了低谷,em40看着周围的朋友、同学无论是比我大的还是比我小的都陆续传来好孕的消息,我真是不能淡定了啊。虽然公公婆婆也没怎么催,老公说慢慢来,但我真的感觉压力好大,属于我的宝宝究竟啥时候能来啊em49压力山大啊!!!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-26 14:36 | 来自WAP
那你就通过促排啊,干嘛要抗拒,既然那么想怀孕,那就不要想太多,中医效果比较慢,西医比较快,而且看了西医就要根据医生的话做!
点击查看全文
cherryhaoyun (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-26 14:44
是中医让促排啊,很失望啊。看播种网上有的姐妹说看中医恢复排卵的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-28 16:59
一定要坚持
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-21 10:35
最近一直跳绳,喝黑豆黄豆豆浆,VE,艾灸,买了调经促孕丸又不敢乱吃了,下个月换个中医,希望这次找对路,总觉得要想自然怀孕还要中医调理em28em28em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-21 10:38
早上一醒来就对老公发火了,em27原因是闹钟叫了,他没有起来让我测体温,自己又不能动,最后因为一直生气还是没测成,明知道自己不能上火,但还是控制不了自己,在此悔过,要好好对老公em29em49em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-21 12:50
em17为什么每个医院给的结果都不一样呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-21 13:52
许陈氏 发表于 2012-11-21 12:50
<br/>为什么每个医院给的结果都不一样呢。
<br/><br/>啥结果?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-21 14:01
cherryhaoyun 发表于 2012-11-21 13:52
<br/>啥结果?
<br/><br/>中医院说我月经不调,中心医院说我多囊卵巢综合症,第3人民医院说我问题不大,就是不说什么病,开一大堆药。让我先吃。说月经干净了去做B超监测卵泡,不幸的是我月经干净的那天记性椎间盘又突出了,趟了一个月,这不才能动弹了,月经又不来了,为什么要个孩子就这么难呢
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-21 14:14
要是心急,激素正常情况下就直接促排卵,中医的效果因人而异,差距很大,我曾经半年中药无果,西医促排两次成功
点击查看全文