要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

70多天一点反应都没,担心胎停

1053913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月6号最后一次月经,54天的时候做了BC确认早孕,也一并做了血常规,尿常规,乙肝,优生5项等一系列的前期检查,结果都正常,医生给我预约了11月6号第二次BC检查,可是到目前为止我一点反应都没有,也没有恶心,呕吐,困、乏、累,饿的感觉,担心会不会胎停啊,我这是第一胎,现在不用上班,不知道是不是跟我不用上班有关系,有没有同样没有一点反应的JM
<br/>em25em25em25
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-26 14:25
我末次月经是8月4号,我也是什么反应都没有捏,就是胸胀,51天的时候照过一次B超,显示宫内早孕,就不理了,就等着准备三个多月早孕建卡,哎呀,放心吧,没有什么问题的,没有反应不好咩,嘿嘿,宝宝健康着呢,放心!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-26 17:41
我也是没有反应,听说有些人就是没有反应的。我也是担心了好长时间。楼主放宽心哦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-26 18:06
我是没有呕吐什么的,就是嘴巴苦,嘴里怪怪的,不想吃饭,想到饭就头痛。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-26 20:48
一直没反应那才好不用受累,有反应的一下没反应了才让人担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-27 08:38
我45天有吐,60天之后什么反应也没有了,也是会担心 。相信宝宝很坚强的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-27 09:34
5楼MM说的很对,楼主放宽心,我从六周开始有反应,现在十周了还是老恶心,还好不吐,就怕没反应了,我们一起加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-27 11:25
我没有什么反应,偶尔干呕,胃口没有变。还是很能吃,唯一的反应就是尿频。不要担心,我49天的时候b超检查孕囊都有三点几了,现在77天,准备12周的时候做NT检查,建卡。大家一起好孕吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-29 15:07
我也没啥反应啊,我还天天坐车去公司呢,检查都正常的,放心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-29 17:38
从怀孕到现在没有一次孕吐,能吃能喝的,肚肚也没有变大,只是身上长了肉肉,我也在担心中,盼着三个多月时去做B超检查呢。
点击查看全文