要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

肉长得特快了哇

566313 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我很郁闷尼,怀孕还不到5个月我已长24斤,孕前104,现在em81128,10月8日去产检,还是122,可我一直都没有特别吃什么,一日三餐,早上也是随便买点,中午面条粉之类,晚上吃两碗饭,也不食零食,不过我没有早孕反应,从怀孕到现在蹭蹭往身长肉,照这样长,我以后会成啥样?em74

其他宝妈怎么样呢?

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-26 16:30
哎。。。今天收到买的体重秤,一称发现自己12天长了5斤!!!看来必须得控制饮食了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-26 20:05 | 来自WAP
天,确实快。我孕前130左右,现在还是130,你都跟我一样了:-D
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-27 00:42
哇,你长得还真快~~
<br/>我孕前108,现在116.
<br/>
<br/>你适当控制一下,也不用太纠结啦,有些人可能是比较早就胖起来,后期反而胖不多呢,呵呵,只要宝宝一切正常就好~
<br/>
<br/>不过按照我们这边老人的说法,比较早胖起来的怀女宝的居多~~恭喜啦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-27 02:04
昨天去例行检查,也被告知长的太快太多,5个月长了15斤,医生让少吃面食和米,少吃甜食。我不爱甜食但很爱面食,看来要少吃点了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-27 07:31
和我一样,没特殊吃啥也一直长肉来着
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-27 09:15
天哪,这位宝妈确实长得有点快哦~!我都五个月了才比孕前长了五斤,不过如果你没有早孕反应的话可能会比我们长得稍微快点,因为通常有早孕反应的宝妈前三个月都会瘦,或者根本不长肉~!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-27 09:41
我早孕反应不严重,前三个月总共就吐了四次,可是还瘦了四斤。12周到16周长了一公斤,16到20周又长了一公斤,我现在都有点担心宝宝不够大。
点击查看全文
RHL玻璃心 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-27 09:56
照这样长下去,我以后减肥之路是何等的艰难啊!怀儿子时我也是长了40斤,可是照趋式会比第一次长得更多em27
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-27 14:04
长的太多了啊!听说后期长的更多啊
点击查看全文