要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们,你们相信算命的吗

995218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天心情很不好,很沉闷,早上朋友带我去算命了, 听了之后我心里真的不是那个味啊,居然说另外一个人把我们的结婚日子选错了,我们是今年正月十一结的婚,今天那个师傅说那个人把日子搞错了,我们选的日子跟我和老公都是相冲的,我命里是没小孩的,这个人算的很准,说我吃中药吃下去有5000元钱了,他说我要怀孕只能求科学,自然怀孕是不可能的,意思是去种喽,我当时的心里真的很难受,一直到现在人好不舒服,我真的该相信吗,事实也是,从去年九月份备孕到现在就给我几次咋呼过,从来没怀上过,这个月10号做了造影,以下是我的报告,请问姐妹们,我还有自然怀孕的可能吗

小骨盆腔内未见明显异常密度灶,经导管往子宫内注入40%泛影葡胺40ML常规摄片,示:子宫及右侧输卵管显影良好,子宫形态,大小未见异常,左侧输卵管不通畅,扩张积水。造影剂进入盆腔,呈波浪状不均匀涂布。余未见异常。

印象:左侧输卵管积水伴不全梗阻。

盆腔轻度粘连。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-26 13:41
信则有,不信则无。。呵呵,看个人,反正我挺信的。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-26 13:59
不能全信呢。。~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-26 14:04
这个月有什么好信的,楼主你左侧输卵管不管,右侧是通的,但是盆腔粘连,手术可以解决的。什么叫命中无子,不要相信了,相信自己一定会有的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-26 14:19
算命的我话 可以咨询我一下 我跟徐墨斋是熟人 你知道徐墨斋吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-26 14:21
别太相信了  机会也是要人去努力的啊,难道你不AA就能自己怀上了?想要成功就得努力!@ 祝你好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-26 14:23
算命人的话不能信的,他要是真的会算命,为什么不算他自己做什么能发大财呢,是不是呢。输卵管只要有一侧通的,就能怀上的。
点击查看全文
Realize乖囡 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-26 14:28
丁果儿 发表于 2012-10-26 14:04
<br/>这个月有什么好信的,楼主你左侧输卵管不管,右侧是通的,但是盆腔粘连,手术可以解决的。什么叫命中无子, ...
<br/><br/>恩,我打算再试试,下个月去监测是否右侧排卵,可以试孕啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-26 14:35
算命这回事,我有时也信一点的,但是不能完全依赖这个。还是得靠自已努力
<br/>
<br/>我现在也在努力,就算最后失败了,但是我不后悔,因为我很努力过
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-10-26 14:39
签名被屏蔽