要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[NT检查]

颈皮厚度(NT)是越薄越好吗?

9040314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去做了早唐,BC测颈皮厚度(NT)是1.8mm,孕周是12w+4d,刚才在网上查了一下,一般好像说2.5mm以下就正常,想问问懂这个的姐妹,NT是越薄越好吗?1.8mm这个数值用不用担心?

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-10-26 14:07
十级宝宝 | 发表于 2012-10-26 14:20
我1.3,我也看人家有好多零点几的,不过我们家遗传脖子肉多,应该关系不大吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-26 14:31
我觉得NT就是个参考,我看帖子有的检查出来1点几的,后来发现孩子不好,反而数值很高的那种后来孩子却是健康的。个人感觉过国内的NT不太准,和医生的水平关系很大。所以说光看这个数值没太大意义,结合后面的唐筛、大排畸才有参考价值。不过你这个数值在正常范围内的,至少可以安心一段时间了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-26 14:34
楼主,我和你差不多,我是1.7
点击查看全文
yzlcat (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-26 14:48
涂鸦孕宝 发表于 2012-10-26 14:07
<br/>不太懂哪,不过楼主不要担心,如果医生没对这个数据说什么,就说明没问题哈 ...
<br/><br/>嗯嗯,医生说是正常范围内
点击查看全文
yzlcat (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-26 14:49
等待啾啾 发表于 2012-10-26 14:20
<br/>我1.3,我也看人家有好多零点几的,不过我们家遗传脖子肉多,应该关系不大吧 ...
<br/><br/>我大宝1.4,生出来也没问题,呵呵
点击查看全文
yzlcat (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-26 14:50
emarry18 发表于 2012-10-26 14:31
<br/>我觉得NT就是个参考,我看帖子有的检查出来1点几的,后来发现孩子不好,反而数值很高的那种后来孩子却是健 ...
<br/><br/>嗯嗯,我今天也抽了血化验的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-26 14:51
是说薄点比较好,因为说唐氏儿的脖颈肉比较厚
点击查看全文
yzlcat (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-26 14:53
健康_蛇宝宝 发表于 2012-10-26 14:34
<br/>楼主,我和你差不多,我是1.7
<br/><br/>呵呵,握爪~我和你一样,只希望肚里的蛇宝宝健健康康!
点击查看全文