要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

急求,卵泡老是长不大,吃什么能帮助卵泡长大。急急急

8035125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卵泡一直长不大,必须吃促排卵的药才行,但是促排药也不能一直吃,有JM 知道吃什么食物可以促使卵泡长大的,谢谢啊em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-26 16:24
试试中药啊。有促排性质的中药的。你去中医科,让医生开。吃了没有副作用的哦。不伤身体,帮助调节身体的。老是西药促排对卵巢不好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-26 16:28
据说黑豆啦,不过貌似不好吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-26 16:40
甲鱼炖汤,放枸杞,淮山好像!我昨天看到个帖子是这样说的,月经第五天吃,每个周期吃一次就可以了,我打算下个月试试,据说吃好,白带拉丝很明显
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-26 16:42
lxwssypw 发表于 2012-10-26 16:24
<br/>试试中药啊。有促排性质的中药的。你去中医科,让医生开。吃了没有副作用的哦。不伤身体,帮助调节身体的。 ...
<br/><br/>中药也在吃了,偶尔医生促一下排 ,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-26 16:43
wing_zy 发表于 2012-10-26 16:28
<br/>据说黑豆啦,不过貌似不好吃
<br/><br/>哦哦,好的,到时候试试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-26 16:44
豆丁丁1028 发表于 2012-10-26 16:40
<br/>甲鱼炖汤,放枸杞,淮山好像!我昨天看到个帖子是这样说的,月经第五天吃,每个周期吃一次就可以了,我打算 ...
<br/><br/>一定要在第五天吃吧,我最不爱吃甲鱼了,为了宝宝,反正药也吃了,不差这食补了
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-26 20:43
em25em25em25祝我们都早日好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-26 20:50
亲爱的,你是卵泡长不大,我是想让卵泡长小点,哈哈。我月经干净3天的时候卵泡就涨到27*25了,内膜12,月经到排卵加起来一共9天。我简单说下我都吃啥吧,也不知道管用不。上个月月经干净后开始大规模的喝黄豆加黑豆豆浆,每天尽可能的多喝。然后已经吃了三个月的维生素E或者是小麦胚芽油都可以的,我把叶酸停掉了,也吃了一个月的多维素,都是汤臣的。然后平时早晨我都会做米糊糊喝,就是啥都加,什么红枣了,花生了,糙米 了,薏米了,红小豆了,反正能加进去的我都加一点,然后喝米糊糊。还有平时一周能喝三次香蕉奶,就是把香蕉牛奶放在豆浆机里打着喝,还有吃了好几个月的坚果,什么核桃,榛子,杏仁,松子,都吃,每天吃一小把,还有我比较爱吃海鱼和虾,基本上隔天就吃一次。我也不知道我吃的这些东西里哪些管用,但是个人感觉,一个是维生素E,一个是黑豆浆,再者就是坚果,这几样还是比较补的,希望对你有用,这些现在我都不吃了,因为卵泡长得太快太大了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-26 21:02
我这个月喝了几田地黑豆豆浆,PLSZ出奇的测到了强阳,这是从来都没有过的现象。亲你也可以试着吃吃看
点击查看全文