要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转

医院的医生真会吓唬人

4266935 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        我10月19日,是烟台山医院去检查,化验血,是怀孕30天左右,化验结果下午去看的,孕酮是13,5,还有CHG是1668,医生看了,说孕酮有点低,别的还可以,说给我开点保胎的,说开点黄体酮胶囊,我听有的人说,打黄体酮针不错,吸收快,我就叫医生给我开了,两盒黄体酮针,两盒黄体酮胶囊,我是以宝宝为主,花钱没什么,我就回家开始保胎,
<br/>       我按医生的说法,前两天一天打2针,一天一次,我打了头两天没什么反应,打第三天,就改成一天一针了,10月21日,下午5点左右,我去厕所,我就有一点灰褐色的分泌物,我看见,我当时就害怕了,不会吧,我都蒙了,我想我都保胎了,怎么还会犯这种事情,我当时就想哭了,我下班回家,我本来想忍住的,但我看见我老公,我就忍不住了,我哭了,我哭了好久,我老公问我,怎么了,我哭的说不出话来,我说,我见红了,我老公就带我去,烟台毓璜顶医院,因为是晚上去的,只能去急诊,晚上只能挂妇产科,我一进去,妈的,是个小姑娘,比我还小呢,弄那个死样,问我怎么了,我是说,我有一点灰褐色的分泌物,她那一脸的不耐烦,告诉我,可能是保不住了,去你妈的,你说保不住,就保不住啊,我怀个宝宝多不容易,我说可能是宫外孕,艹他妈,我当时就差点晕了,说现在小孩太小了,去B超看不出来,问我有没有想大便,又大便不出来的感觉,我说没有,又问我,肚子疼不疼,我说不疼,结果,不知道在我的病历写的什么,我也看不懂,最后叫我签字,说不做B超,弄那个死样,我看了。就想火,我真想揍她,我就这么伤心的回家了,
<br/>    第二天去毓璜顶,挂个专家,我说了,我的情况,没说什么就叫我第二天去化验血,我第二天化验血了,下午拿到结果,孕酮是18。10,CHG是6090,医生看见了,很严肃,说我的都不达标,说可能是宫外孕,又一次的把我伤个不轻,我问她,这个孩子我能保住吗?那个医生说,不能,我都不知道说什么好了。说各一天在叫我化验血,说我的孕酮不翻倍,我这个宝宝,我就留不住了,我还没走出医院,我都哭的不行了,我回家也哭,我说,我这是怎么了,我怎么这么倒霉,我想要个自己的宝宝在, 就这么难啊,今天中午,我拿到结果了,我看了,我乐的不行了,孕酮31.27,CHG是10000,哈哈,我和我老公看见了,我们,都好高兴,我是幸福了,宝宝妈妈和爸爸那么爱你,知道你不会离开我们的,我在去给那个医生看,医生不那么严肃了。说,可以保胎,哎,,,这几天,我都哭了,好几次了,我真的伤不起啊 ,我这几天度日如年啊,我都不知道我怎么过来的,我昨晚,都没睡好,我就怕宝宝离开我,现在宝宝很好,我很开始,现在的医生妈的,就会吓唬人,说的那么严重,要屎啊,在不会说话,就悄悄的,就看我们不懂,一个劲的叫我们花钱,不算什么,这么折磨人,真受不了,em25
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-26 16:03
去他妈的那些破医生,我上一个孩子就是这么被他们弄没的,不然都会走路了,什么也不查,就B超一次,40天能看什么啊,就跟我说不好,建议我流产,我也是傻逼,什么也不懂,医生说的话就信。恨死我了!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-26 16:06
去他妈的那些破医生,我上一个孩子就是这么被他们弄没的,不然都会走路了,什么也不查,就B超一次,40天能看什么啊,就跟我说不好,建议我流产,我也是傻逼,什么也不懂,医生说的话就信。恨死我了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-26 16:12
毓璜顶的大夫就是卖药的,还吓唬人,妹子你现在还在保胎吗?我10月18号去检查的,9月5号末次YJ。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-28 13:31 | 来自WAP
忐忑不安的人 发表于 2012-10-26 16:12  毓璜顶的大夫就是卖药的,还吓唬人,妹子你现在还在保胎吗?我10月18号去检查的,9月5号末次YJ。 ...
<br/><br/>我9月2号末次月经,现在在家保胎,你18号查出来结果怎样?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-29 10:17
你的HCG不错哦,还有孕酮也到31.27了,也在升啊,还可以的哦。因为孕酮不够容易流产,不过你的已经到三十多了。但是不管怎么样,前三个月还是要注意饮食,不要爬高拎重物。平时注意休息哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-29 10:28
亲加油啊。 现在的医生是不会说话。 我都换三个了。唉。 三个医生都不确定宫内还是宫外 不给保胎。 第一个医生说怕宫外。第二个医生说怕胎已经溜掉了,第三个说让我有心理准备 怕生化了。 唉。  伤不起了。 我星期三又换了个优生专家  希望复查一切结果好吧。   加油哦。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-29 10:32
我前天去复查的时候也遇到个极品医生。。只看我47天的bc单没看验血单。就说孩子不正常,她妈的。。我说我月经推迟7天看不到太芽胎心正常的。她还跟我说正常的40多天都看到。你妹。。吓死我了。。。后来做的彩超正常。。气死我了。当时真的一下子没心情。就是不明白有些医生就会吓唬人
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-29 10:36
绿萝和兰花 发表于 2012-10-26 16:03
<br/>去他妈的那些破医生,我上一个孩子就是这么被他们弄没的,不然都会走路了,什么也不查,就B超一次,40天能 ...
<br/><br/>医生有的真的很缺德,我上个也没让我保,但是傻傻的,哎,后悔死了,我们怀的多辛苦啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-29 10:42
现在有些医生真是,也不怕遭报应
点击查看全文