要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

宝宝两个多月了,一直晚上不好好睡觉。这还一直补着鱼肝油和钙,这个月的中间一个多星期好些,晚上能睡两三个小时醒一次。这几天又不行了,两点以前没睡过。还有她总是正睡得好好地就突然哭了,闭着眼睛大哭。真是不知该怎么办了,一般白天下午五点以后就不让她睡了,白天她睡得也不多。不知是不是钙没补上》??求有经验宝妈赐教

2394213 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-26 15:47
去医院全面检查,别乱补。
<br/>钙这东西孩子吃多了会性早熟,而且不长个子。很多人以为钙越多个子越高,其实是误解。钙能使骨头加粗,如果骨垢线直接加粗闭合了,就不长高了。
点击查看全文
小艾贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-26 16:48
夏悦雪 发表于 2012-10-26 15:36
<br/>楼主,我可能说的不是很对的,建议啊,就是你如果母乳喂养的话现在应该还不是钙的问题,这么小的宝宝有的是 ...
<br/><br/>宝宝一个多月去医院查的血,是刺指尖取血哪种的,检查结果是严重缺钙。所以一直在补钙,一直是母乳喂养的。
点击查看全文
小艾贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-26 17:16
eva107 发表于 2012-10-26 15:47
<br/>去医院全面检查,别乱补。
<br/>钙这东西孩子吃多了会性早熟,而且不长个子。很多人以为钙越多个子越高,其实是 ...
<br/><br/>一个多月是查的是严重缺钙,
<br/>决定过几天去医院检查一下到底钙有没有补上
点击查看全文
小艾贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-26 17:19
夏悦雪 发表于 2012-10-26 15:36
<br/>楼主,我可能说的不是很对的,建议啊,就是你如果母乳喂养的话现在应该还不是钙的问题,这么小的宝宝有的是 ...
<br/><br/>这几天BB很稀,有些黏黏的东西在里边,呵呵,一个人带宝宝有时感觉手足无措了!
点击查看全文
小艾贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-27 14:56
夏悦雪 发表于 2012-10-26 18:18
<br/>我始终觉得现在的医生都挺骗人的,楼上姐妹说的对,钙是不能乱补的,孩子还很小,你母乳喂养,宝宝大便是稀 ...
<br/><br/>就最近几天大便稀,里边是有白色的东西。现在补得钙是牛初乳钙,都不敢让吃了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-27 15:04
LZ啊,我建议哦不要吃那些补钙的东西,孩子半夜惊醒哭的话,建议LZ和家人辛苦点哦,抱着宝宝睡,孩子太小抱着她会有安全感睡的会香一点,而且孩子太小灵气少,迷信的东西也要信信的,尤其是你家宝宝出现的这个情况,最好是抱着她整晚的睡,试着抱一个星期如果不哭闹就好,不能一直抱下去因为那样大人会很累,我们家小时候也是我一个人,都是睡我怀里,我的手环抱到他身边带着他睡的,这样孩子能感觉到妈妈就在身边保护他,还有就是你自己多补钙这样母乳里面钙质含量就有了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-27 15:06
经验啊... 向楼主学习
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-27 16:30
我家宝宝从出生那个月开始就不怎么睡的,晚上也是老醒,这种情况一直持续到一周岁多才慢慢给改善过来的,我记得最晚的那次是正好我妈妈在,我坚持到两点实在不行了就给我妈了,后来我妈说一直到四点多才睡,天都快亮了,不过我家宝宝身体很健康哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-27 17:04
宝妈2个多月的宝宝就是有点闹 满百天就好了,那时我闺女晚上一直哭都不怎么睡白天也是睡 的少
<br/>不要太担心精神好就行了
点击查看全文