要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转

难道实现不了做母亲的权利了吗?

1236524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10.24去做的造影,结果很不理想,医生建议做手术,不行的话就试管。

难道就这条路选择吗?

所见:往子宫内注入造影剂后,子宫显影良好,两侧子宫角现实可:两侧输卵管远端积水,扩张:20分钟后摄片,进入盆腔造影剂弥撒欠佳

印象:两侧输卵管远端积水,扩张,请结合临床。
进入盆腔内造影剂弥撒欠佳,提示盆腔炎症,请结合临床

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-26 13:41
先中药吧。
<br/>手术遗留问题太多。/
<br/>你这不算太严重。
<br/>主要是积水。我也是
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-26 14:56
好好治疗会好的..现在试管成功率也蛮高的em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-26 17:36
我也是输卵管积水,是通过B超现实的。估计情况比你还严重些。我今天刚拿的中药治疗。一定能好的
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-10-26 18:16
你有过盆腔炎么? 为啥去造影呢?
点击查看全文
米兜宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-26 18:52
冰冰酷酷小女 发表于 2012-10-26 18:16
<br/>你有过盆腔炎么? 为啥去造影呢?
<br/><br/>BC显示有,担心自己管子  所以去造影
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-10-26 18:58
米兜宝贝 发表于 2012-10-26 18:52
<br/>BC显示有,担心自己管子  所以去造影
<br/><br/>亲 你平时疼么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-26 18:59
em40我也是双侧输卵管远端积水并通而不畅,我急啊,怎么办呢。喝中药1个月了,也木有啥效果,肛门那位置老有下坠感,昨天在淘宝买的粗盐到了,现在每晚都热敷一下
点击查看全文
米兜宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-26 21:01
静静的等你 发表于 2012-10-26 18:59
<br/>我也是双侧输卵管远端积水并通而不畅,我急啊,怎么办呢。喝中药1个月了,也木有啥效果,肛门那位 ...
<br/><br/>那你吃的是啥中药的,医生建议你手术吗
点击查看全文
米兜宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-26 21:01
冰冰酷酷小女 发表于 2012-10-26 18:58
<br/>亲 你平时疼么?
<br/><br/>没有感觉呀
点击查看全文