要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
1234567跳转
[待产包攻略]

紧急求助~婴儿车婴儿床问题!!已经有和马上有夏天宝宝的妈妈快来救我!!!!!!!

2127966 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em77悲催了!!!!满心欢喜的选择了婴儿床的款式,但是家里的大人床是欧式的 ,地面到床垫要56cm,看上的什么笑八喜,好孩子,小龙哈比等等婴儿床的最高档都在48cm ,与大人床有8~9cm的差距,不能蛮好的对接。

em81怎么办????????求万能的妈妈们给些建议!!!!!!!!!

还有这个婴儿车babyruler的 这个车好用不???? 我六月底预产期  要不要买睡篮  要不要买推车  还是坚持到宝宝会坐了以后买伞车 ?????

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-8 08:45
必须要与大人的床对接吗?
<br/>还真不知道哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-8 08:46
楼主买个婴儿床垫不就行了吗?再给宝宝铺上褥子估计跟你的床差不多就平齐了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-8 08:50
对啊,用床垫找齐不知道行不行。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-8 08:54
搞不太懂,为什么非要对接呢?有这个规定?
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-8 08:58
宝利源的可以对接楼主淘宝搜索宝利源
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-8 09:04
这个我还真没注意呢,我还不知道我买的婴儿床是多高的。。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-8 09:11
最好是能对接的, 我家宝宝小时候要铺很厚拼到一起还是不舒服
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-8 09:12
LZ我家的床也是欧式大床,我选的是英氏的床(型号:11314-1),三个档可以调高低,质量很好,床的长度130cm,比其他品牌的长,孩子能用到5-6岁,颜色和家具风格也很配~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-8 09:12
做几床小孩褥子 垫平了就行啊
点击查看全文