要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

请成功怀上宝宝的准妈妈讲讲排卵后几天的反应……

1426020 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

排卵第7天!ZZY白板~等待开奖!时间好难熬哦……

请成功怀上宝宝的姐妹们讲讲你们从排卵到知道怀孕那期间的感觉和反应!谢谢了哦!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-10-26 12:36
糖莲子好孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-26 12:50
涂鸦孕宝 发表于 2012-10-26 12:36
<br/>嗯,我那个时候肚子有点疼,有点涨疼,还以为是要来月经了。然后有点感冒的感觉。就这些,不知道对你有没有 ...
<br/><br/>谢谢哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-26 12:51
1、姨妈感很强,肚子隐隐作痛
<br/>2、有着床痛,就那么几秒,抽着疼
<br/>3、屁多,肚子感觉老有气
<br/>4、怕冷
<br/>5、乳房胀痛,但是不硬,很软
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-26 12:52
胸胀,以前是月经前一周胀,怀孕这次是老早就胀了,还有腰酸腿酸,相当累的感觉
点击查看全文
糖莲子好孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-26 12:53
洁涛龙宝 发表于 2012-10-26 12:51
<br/>1、姨妈感很强,肚子隐隐作痛
<br/>2、有着床痛,就那么几秒,抽着疼
<br/>3、屁多,肚子感觉老有气
<br/>
<br/><br/>这些感觉我视乎也有!不知道是不是对号入座呢!哈哈~谢谢~希望和你一样好孕~
点击查看全文
糖莲子好孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-26 12:54
胖羽翔 发表于 2012-10-26 12:52
<br/>胸胀,以前是月经前一周胀,怀孕这次是老早就胀了,还有腰酸腿酸,相当累的感觉 ...
<br/><br/>我也涨!哈哈~希望和你一样!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-26 12:59
希望LZ好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-26 13:18
em25我觉得症状都是浮云呢, 上个月什么症状都有,照样姨妈驾到,这个月19号排卵,也在等消息,不过这个月好多症状都消失了,比如排卵后分泌物变少了(上个月分泌物每天都很多,听说分泌物多的会好孕,我怎么没有呢?),腰也不怎么酸(都说怀孕会腰酸,我这个月腰酸没上个月厉害),肚子不像月经一样疼(上个月是这样的,这个月我感觉不像月经疼,是那种酸疼,胀疼,感觉是一根细管子被一股流过的气流撑的疼)。RF和RT疼,排完卵后就开始疼了(这和上个月一样),听说怀孕的话脉搏会变高,我这两天每天都有测心率(不知道和脉搏是不是差不多),反正心率每天都有升高。前几天一直头疼,喉咙也有点疼,但是没感冒。我是19号晚上排卵的。 排卵过后总会把各种症状往自己身上套,不知道是不是真的有,还是心理作用。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-26 13:22
两次刺痛拉肚子。刺痛的位置在肚脐眼下面,又不像大姨妈那样痛。又不像肚子吃坏的痛。拉完肚子就不痛了。后第2天测出两条
点击查看全文