要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

大卫ZZY测了十天从水印到强阳,用半定量试纸,4月份曾经生化,好孕升级!各位姐妹来接棒吧!!

1427726 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-10-05
强阳的时间: 2012-10-05

10月21日 β-HCG:302.9   孕酮36.29ng/ml  末次月经9.25  排卵第15天

10月25日 β-HCG:1156  孕酮39.88ng/ml  

4月份意外怀上经历生化之后来到了播种网

5月份忙着婚礼,所以也是避孕状态,6月份开始在网上买试纸,认真备孕

6月份未测到强阳,7月份强阳连A3天没中,心里那个伤心啊

8月开始买半定量,由于自己判断失误在峰值之前就A了 导致峰值的时候精子数量不够,没中

9月本以为10号才会排卵,结果4号测到秀儿阳了,马上测半定量,只有45 ,5号中午秀儿强阳 半定量大概50-65 还未到达峰值,晚上秀儿继续强阳,半定量到达峰值有80,安排AA第二天转弱到65 中午安排AA 下午有明显排卵出血,晚上有排卵痛

测了半定量 降到45 排卵完成。

排卵第一天,乳房胀痛,比来姨妈之前的痛还要痛,

排卵第二天,乳房继续胀痛

排卵第三天,乳房胀痛

排卵第四天,乳房胀痛

排卵第五天,乳房胀痛

排卵第六天,乳房稍有缓解,基础体温37.1

排卵第七天,乳房痛稍有缓解,基础体温降到36.7 疑似着床降温

排卵第八天,乳房已经缓解很多,其他无症状

排卵第九天,早上测了秀儿ZZY大白板,晚上闲来无事又去测了 结果测到了水印 开始不相信,连 测了三根都有印子,就等着第二天继续测了

排卵第十天,ZZY加深 在网上买了大卫 无任何症状 感觉体温还不高

排卵第十一天,ZZY加深 大卫有印子

排卵第十二天,ZZY向阳看齐,大卫稍有加深

排卵第十三天,ZZY 越来越深,大卫也加深到弱阳

准备第十五天去医院官方,无腹痛无出血,个人感觉应该不会生化或者宫外孕了,

这次排卵提早我有点措手不及的,在10月1日 2 日 3日 还跟老公AA,4日测到阳了后不敢A了就休息了一天,5日晚上AA 6日中午AA 7日晚上又A了一次 还有半定量我觉得虽然贵 但是非常准确,只是半定量要求要禁欲5-7天 我这次没禁,刚开始开没抱有希望呢!所以我觉得怀孕这个事情心态很重要,我这次什么症状都没有反而中了,有症状满天飞却中不了~AA的时候也没抬腿,就垫了一会会枕头,然后用了非妈助孕法~

我这次没什么症状的 所以大家不要依赖症状 另外我有个好孕群215747770 加群写明播种网。

已经好多人好孕了。

我觉得AA最主要还是要放松心情,不要为了完成任务而去AA,这样概率会大大减小,心情放松了,宝宝自然而然就来了!希望各位姐妹们好孕!!

半定量试纸

大卫ZZY

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-26 12:28
恭喜  接棒
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-26 12:29
恭喜楼主MM,我来接棒哈em25em25em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-26 12:29
接捧咯em30
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-26 12:29
em25接好孕棒了,恭喜楼主。保佑的我的宝宝这个月也能乖乖回家啊
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-10-26 14:16
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-26 14:21
接好孕棒喽,恭喜楼主~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-26 14:22
恭喜楼主,接楼主好孕棒咯,希望自己这个月顺利好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-26 14:22
接棒!em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-26 14:27
请问楼主半定量买什么牌子的?为什么要禁欲5-7天呢?还有你的图我看不见。。。
点击查看全文