要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

四维彩超~拍了三次,BB还是不给面子

58056 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
宝安妇幼的三维彩超要将近370元,但是我一直想找家可以保留视屏的医 院做四维彩超,跟产检医生商量后决定去有视频的地方照四维B超。回家预约第六人民医 院的,太多人,就改约了恒.生的。BB的预产期被产检医生调后了2周,所以预约到的时间BB都27周了。因为不放心产检医生算的日子,当时预约恒.生的时候还问了客服,说万一BB没27周那么大怎么办,对方答复说按我末次月经的时间算胎龄也很合适照四维彩超的。但是,她又说她们医 院预约四维彩超的都排到下个月了,要是我在等到下个月再照四维彩超的话,已经超过了照四维彩超的最佳时间。

当时听了真的好伤心啊,准备了那么久,就一直想给宝宝六个最好的纪念册,却说排不上了,这是什么情况呢。碾转反侧的我又打电话到罗湖区妇幼保健院去预约,哪知道,这家医 院的人更加多,神啊。。,绝望了。。。最后又打电话到华强城去预约,最后还是没希望。

伤心郁闷两天,心理自我安慰,以前照过三维彩超了,不做四维彩超也没什么遗憾的。

正在我还在自我安慰的时候,电话想起了,电话来的是恒生的客服电话,说是她们留着我的信息,今天就问问我预约的情况,她还说她们那现在有vip活动,加多100块就可以不用排队,即到即查。还可以安排专家坐诊。听她这么说,我也就答应去那了。

第二天我就和LG去了。

到了3楼B超室,说是不用等,但还是要等了将近10分钟吧,有点失望,感觉那人是骗我的。很气愤。

给我照四维彩超的是个男医生,当时还真的有点害羞哦,我还有点不好意思吧裙子拉上来,后来,LG看看我有点磨叽,可能也明白了我的意思,就说,没什么好紧张的,医生等着呢。LG都开口了,那我也没什么好害羞的咯。医生让我躺在床上,还是很紧张,但是医生说紧张的话,会影响宝宝的,这样找起来就得不到预想的效果了,渐渐的我也放松了。

这男医生还挺细心的,还说BB的现在27周,骨骼发育的很好,小嘴巴好可爱,也很清晰。但是BB一直低着头,医生跟BB说话让ta抬头,还用探头摇我肚子说:“地震啦,快醒醒”,谁知道BB不听话,还一直低头啃手,两只手一起啃。后来医生做完常规检查后还是找不了好的角度拍照片,就让我先出去走走,回头再拍。尽管用尽了所有办法,甚至还出动了lady gaga,第二次拍的时候BB还是只肯露半张脸。这时医生跟我商量,是到此为止呢,还是下午再拍。我说下午再拍。

下午再次回到医 院,医生帮我第三次试拍BB的脸,这时BB躲得更深了,但医生还是尽力帮我拍。我看到BB一直张大嘴,有点像打哈欠,又有点像吞羊水。后来BB实在不肯露正脸,没办法,就算了。医生把BB张大嘴的情况写在报告里了,不知道为什么。

拍的时候医生说只会给彩色的那些视频我,最多大概只有一两分钟,其实给我的视频一分钟都不到,预约咨询时还说视频大概有5分钟。这次照B超唯一很不满的就是预约咨询时告诉我的跟实际情况很不符,其他的都挺满意的,但每次看到四维彩超的视频还是有点气愤,本来BB都不配合了,视屏还那么短。宝宝一直都是这个这样子,睡的迷迷糊糊的。太不给面子了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-26 12:44
你们的还给视频,不错了,我们的啥也没有,就给一个张照片,还要30块。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-26 13:27
我的大排畸也没有视频和图片,宝宝更不给力,我都花了两天时间照了6次,还是不翻身,除了脊柱外,其他的都好的,脊柱因为体位原因,探不到,所以偶已经签了协议放弃检查了!太折腾了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-26 14:30
我照的四维彩超,花了444.45 元,出来就一张和普通B超单一样的单,上面有两张宝宝正面的相片,其余就是文字描述说一切正常,其他什么也没有。em26
点击查看全文
狂想曲008 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-26 15:31
邵郭宝宝 发表于 2012-10-26 12:44
<br/>你们的还给视频,不错了,我们的啥也没有,就给一个张照片,还要30块。
<br/><br/>在恒生照的话就有视频但是太短了,不过总比没有好,现在还是有点庆幸的,我很多朋友都照了,也就只有几张图片,没有视频。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-26 20:05
恒生的四维彩超很好吗,我看很多妈妈都是在那照的四维彩超,都说图片不错,妈妈算是不错哦,还可以照三次。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-26 20:16
生下来打屁股
点击查看全文