要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[其他]

三个月前~三个月后~7月痛苦中走出来~

860911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      7月的这个时候刚刚知道怀孕的消息,还没来得及庆祝,短短十几天的时间就痛苦的失去,三个月的时间忙碌的工作渐渐将悲伤掩盖,留下的阴影却总是在不经意的时间再次想起来。
<br/>       因为和老公还没造人的计划,所以当大姨妈迟迟来驾到的时候,有些担心了,可不知道为什么用试纸试了好几次都没有测出二道杠,实在是等不及就去医院抽血检查,从这一天开始,坏消息一个接一个。
<br/>      月经推迟大概1周,去医院抽血,等待结果,被大夫召唤进去,第一次听到HCG这个词,根据大夫所说的天数,宝宝在肚子里已经40多天了,但是数值显示150,被告知很有可能是宫外孕。虽然一开始并没有很欢迎宝宝,但毕竟是第一胎,还是希望健康顺利的把她带到这个世界,被大夫一说,当场就哭了,我不相信这个事实,下午就去了另外一家医院,向医生说明情况后,医生安慰了几句,让过几天再次抽血,时隔2天来到第二家医院,结果确定不是宫外孕,但是数值太低,B超也看不到宝宝,被告知,胚胎可能发育不良,让再过几天再抽血,几天后抽血结果显示1700多,本以为这下好了,没事儿了,可大夫一说按正常来算,指数应该在上万,让做YC,这一切犹如晴天霹雳,整个人都要崩溃了,为什么自己怀宝宝一路走来这么多坎坷,便开始询问有没有肚子痛,有没有出血,这些症状都没有,大夫宽慰了几句,让回去多多注意休息。我以为没事了,多吃营养的东西,多多休息,本来也没有肚子痛流血,以为就真的没事了,可是2天后,突然发现内裤上有褐色的分泌物,下午便有鲜血,虽然很少,但总像有不好的事情发生一样,心里揪揪的,很紧张很害怕,再次来到医院,医生给开了药,让回家继续好好休息。
<br/>       回家后,便一直躺在床上,不敢动,连上厕所也不敢,婆婆在旁边也不知道该怎么办才好,憋的实在难受,就去卫生间,结果在回到床边时突然感觉有一大块儿东西流下,当时鸡皮疙瘩和汗毛真的就起来了,害怕的要死,躺在床上一动不动,就这么静静的流眼泪,我的错,都是我的错,为什么一开始不好好的迎接她的到来,为什么不好好休息还加班,为什么乱吃东西......都是我的错,但是请别把她带走,所有的坏消息占据了大脑全部空间,婆婆在旁边安慰,劝道,但是通通听不进去。还是去医院了,医生给开的保胎针,打完针,再次回到家,已经一天没怎么吃东西了。就这样躺在床上一动不动到第二天天亮。血一直没有减少,还是去了医院,家人要求住院,就在办理住院手续的时候,突然开始大出血,没有任何征兆,不痛然后晕倒,迷迷糊糊老公把我抱到急诊室,医生说胚胎已经自己出来了,流血减少继续做B超,大夫说子宫里面基本都流干净了,让回家多多休息,注意流血情况。那一刻,除了眼泪,似乎失去了一切。
<br/>       就这样回家、坐月子。整个8月心冷冷的,什么也吃不下,什么也听不进去,一个人的时候就静静的流泪,一天天熬,一天天从悲伤中度过。
<br/>       三个月了,不知道用什么去迎接新的生命,特别急切和渴望有宝宝,整个人变了,不想跟家人说太多,也不知道以后应该怎么办。没有勇气,没有信心。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 |
加油啊。我失去的是足月的宝宝。275531041我新建的群期待你的加入
点击查看全文
七级宝宝 |
永梅我爱 发表于 2012-10-26 11:48
<br/>加油啊。我失去的是足月的宝宝。275531041我新建的群期待你的加入
<br/><br/>对不起,让你想起了伤心事,希望亲一切都好,这次以后我没有一点信心了。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 |
等下一个希望 发表于 2012-10-26 11:54
<br/>对不起,让你想起了伤心事,希望亲一切都好,这次以后我没有一点信心了。
<br/> ...
<br/><br/>没事的,已经过去三个月了。一起加油啊,都会好的
点击查看全文
十二级宝宝 |
楼主我都流了2个宝宝了,我第二个还清宫了,我比你惨多了,但是我现在重拾信心,打算年初备孕了!
点击查看全文
十一级宝宝 |
em25保佑楼主
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 |
永梅我爱 发表于 2012-10-26 12:00
<br/>没事的,已经过去三个月了。一起加油啊,都会好的
<br/><br/>祝福亲好孕,一定会好好的,我们都是那么爱他
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
等下一个希望 发表于 2012-10-26 12:06
<br/>祝福亲好孕,一定会好好的,我们都是那么爱他
<br/><br/>我跟楼主有相同的经历,希望咱们下次怀上的宝宝健健康康足月出生。
点击查看全文
十五级宝宝 |
我也是自然流产,加油,好好养好身体,宝宝很快回来的,亲爱的别太难过了,自己调整好心情,下一胎肯定顺顺利利。
点击查看全文
七级宝宝 |
好好调理,再去医院查一下是原因。我们一起等下来个宝宝的到来。我也上个月失去了宝宝。有段时间心情特别的不好。想明白了,要个孩子也要缘份的。
点击查看全文