要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

发个经验,关于咱孕期轻松洗PP的办法

640711 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

肚子有点大了,蹲下去太痛苦了,生理上心理上都担心影响到宝宝

但是每天PP都要洗的,怎么办

咱是这么干的

坐在座便器上

腿稍微分开大一些,先用洗液手从前面伸下去搓洗(咱一直用酸性外洗剂的,夏依,娇研,花安适都不错),不用洗剂的直接忽略这一步

然后呢,用个干净的小盆,塑料碗也可以啊,放凉的开水直接冲下身,肚子很大的时候就从股沟那边冲,会顺着MAOMAO直接流到马桶里,不会到处都是水的,多冲几遍就干净了

然后擦擦干

OK

一点也不累

我家淋浴器很长,我是直接用淋浴器的头冲水的,就没用小盆了

大家根据自家情况改进em35

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-26 11:29
这位孕妈妈很热心哦~
<br/>最近还在苦恼这个问题呢,但是天气还不算很冷吧。。。还在坚持天天淋浴房里洗澡。。。直接拿花洒对着冲洗。。。比蹲下来洗pp轻松多了。。。
<br/>不过天气继续冷下去 大冬天的 脱光了天天洗澡有点会犯懒吧。。。
<br/>但是做在马桶上洗还是有点不适应的赶脚。。。
<br/>希望更多jms进来讨论有啥方便舒适的好方法咩?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-26 11:33
我就蹲下把腿分的开开的,感觉目前还行
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-10-26 11:38
十级宝宝 | 发表于 2012-10-26 11:39
搬个小凳子坐着洗。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-26 11:42
我都是蹲下去的给,感觉还可以。但是别人都说蹲不好,下次试试楼主的方法
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-26 11:46
听说不要用那些洗私密处的产品,偶尔用用还可以。天气转凉后,我一直都2、3天洗一次澡。其他时间都是只脱下半身,站着洗个PP就好了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-26 11:50
为什么不站着淋浴呢?那么麻烦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-26 11:51
很不错哦,谢谢热心的宝妈~!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-26 11:51
谢谢分享
点击查看全文