要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

喜欢女宝的请进!看我家30周胎宝宝像不像女宝,可爱伐?欢迎围观猜男女!

22291121 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从怀孕到现在,产检一路绿灯,顺畅无阻,宝贝威武!

30周和老公商量着照个四维,看看宝贝出生前的样子,以后生了还可以比较一下

咨询下来,就觉得贝贝~宫得280的价格还能接受,照了280的,成品已经收到,宝贝很可爱,看着像女宝哦

交代一下:

我:想要女宝,老公:嘴上说生男生女都一样,但是我感觉他想要儿子

公公:没出声,貌似根本就不在乎

婆婆:整天咋呼着说宝贝是孙子#¥%#¥¥,超级讨厌

虽然说生男生女都好,但是我心里还是偏向于女宝的,特别是昨天晚上看了天津电视台的“中国丽人”,有个新疆的女孩来给她妈妈加油打气,小卡琳娜长的好漂亮好可爱,特别是那双眼睛,我的眼球就没从她身上离开过,这下更想要女儿了

看着宝贝的四维视频,越来越觉得宝贝长的像女孩,你们看呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-26 11:01
喜欢女宝的飘过~~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-26 11:07
恩 看着像女宝宝!秀气1
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-26 11:10
感觉肉呼呼的小脸,我也想要女宝,愿我们都能达成心愿哦~em71
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-26 11:11
真可爱,这小脸儿嘟嘟的,是个美女
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-26 11:40
很可爱,应该是个女宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-26 12:06
哇,这张宝宝的四维好漂亮啊!显然就是一小美女!我是超级喜欢女宝的哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-26 12:15
感觉像个漂亮的小美女,好可爱的宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-26 12:42
肉嘟嘟的,好可爱丫em49
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-26 12:49
这个宝宝好秀气啊
点击查看全文