要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有没有和我一样怀孕后就在家保胎的妈妈?

724819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在才刚怀孕2月,就已经在家卧床保胎快1个月了,每次我觉得差不多应该已经好了,结果一活动就又见红,吓得我现在楼都不敢下了,话说天天在家待着真的很闷很闷,不过为了宝宝,也得忍了。。。赶快好起来吧,宝宝一定要坚强~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-26 10:55 | 来自WAP
我12周之前有流血一直躺着。12周发现胎盘覆盖宫口接着躺着。直到23W胎盘长上去才开始散步。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-26 10:57 | 来自WAP
因为见红一直在家保胎,为请假的事老心神不宁。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-26 11:11
我保胎到3个半月
<br/>天天打针吃药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-26 17:13
我马上28周了,除了产检下楼,一直在家保胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-26 17:40
我在家才卧床2天就快受不了啦,卧到腰更加酸啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-26 17:46
我也是知道怀孕那天开始就在家卧床保胎,每天都吃药打针,今天已经2个半月了,指数还是没上来,看来保胎的路还很长呀。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-26 17:56
原来有那么多妈妈都在保胎啊  我们的宝宝会很好的   我也在家保胎  但是有点闲不住  躺的头晕眼花的   但是为了宝宝一起努力  祈祷em25好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-26 18:02
25+3了 还在家躺着   胎盘位置太低,只能等28W能不能长上去了。
点击查看全文
达拉1号 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-27 09:46
大黑米猫 发表于 2012-10-26 10:55
<br/>我12周之前有流血一直躺着。12周发现胎盘覆盖宫口接着躺着。直到23W胎盘长上去才开始散步。 ...
<br/><br/>前期流血是不是也是胎盘低引起的呢,我现在前期就总见红,刚开始还吃药打针,现在我也没吃药打针了,就在家休息,不怎么活动就不会见红
点击查看全文