要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

YJ 5/10 经历了20余天的高温 又回到了起点

45128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5/10 红军到 开始服用中药调理YJ紊乱(之前YJ周期超级乱)

5/10~5/20 BBT在36.4~36.6之间

5/21~5/25 BBT一路攀升至37.0 (判断应该是PL了)

5/24 AA

5/26~至今 BBT 基本维持在36.7~36.95之间

5/29 BBT突然从36.8降到36.6 但第二天又回到36.8(会不会是着床?)

6/1~6/5 RF胀痛得厉害 尤其是RT碰都不能碰

6/5 去医院诊过脉 医生没反应 只说BBT若持续高温至6/9 可以去验尿了

6/6 早晨 ZZY 白板 太沮丧了 之后一直没勇气再测

6/9 ZZY 白板 没有任何生理上的反应 奇怪?

我这到底算什么呀 恨不得打开肚子问问ZG 倒底想干吗!!!

6/10 唔~ 今天又升到37度了

6/11 555 今天还是37度 到底什么情况呀 真郁闷~

6/13 昨天医生跟我说 我的高温只有9天 起码要连续10天以上才有可能验得出 还让我回家继续观测BBT 4天后仍然高温再测尿尿
真奇怪 上次6/5去的时候 明明跟我说 到6/10还持续高温就可以验尿了 怎么这会儿又说 这么早怎么可能验的出呢!
今天还是37度 这四天倒是挺平稳的

不晓得是不是心理作用 现在感觉身体很奇怪 五脏六腑的螺丝都松掉了 最怕被LG压 最怕被LG拍 睡觉也摆不好姿势 压着肚子就很不好受

今天好累啊!可能是心理负担太大了吧 总想着这件事 弄得自己还很烦躁 诶~

6/14 已经连续4天 37度啦!今天是周六 睡了个大懒觉 早晨7点测完BBT之后 就觉得睡得很累很累。居然躺着都觉得恶心!

6/15  BBT从37骤降到36.64      心情也顿时骤降到了冰点

一切又要重新开始~

为什么每次都要给我点希望 让我感到有盼头

但最后又一棒将我的希望全部击碎??

究竟还有什么是我能去相信 能去希望的?

明天我的同事要告诉我她肚子里的宝宝是男是女了

我已经能够想象她那张堆满幸福和胜利的笑脸了

每次面对她那张灿烂得像多花儿似的笑脸

我的心都回隐隐作痛

而这已经是我试孕1年来第三个幸孕的同事了...

em81 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-9 21:30

早期尿验可能没结果的,去抽个血检查,十分准确的。

点击查看全文
elfe (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-6-10 10:14

唔~ 今天又升到37度了

点击查看全文
elfe (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-6-11 17:07

555 今天还是37度 到底什么情况呀 真郁闷~
点击查看全文
elfe (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-6-13 10:19

昨天医生跟我说 我的高温只有9天 起码要连续10天以上才有可能验得出 还让我回家继续观测BBT 4天后仍然高温再测尿尿

真奇怪 上次6/5去的时候 明明跟我说 到6/10还持续高温就可以验尿了 怎么这会儿又说 这么早怎么可能验的出呢!

今天还是37度 这四天倒是挺平稳的

不晓得是不是心理作用 现在感觉身体很奇怪 五脏六腑的螺丝都松掉了 最怕被LG压 最怕被LG拍 睡觉也摆不好姿势 压着肚子就很不好受

今天好累啊!可能是心理负担太大了吧 总想着这件事 弄得自己还很烦躁 诶~

点击查看全文
elfe (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-6-13 11:07

为什么没有人理我呀?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-13 11:11

[:em28:]顶一下楼主~~希望是好运的反映吧
点击查看全文
elfe (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-6-14 14:39

已经连续4天 37度啦!

今天是周六 睡了个大懒觉 早晨7点测完BBT之后 就觉得睡得很累很累

居然躺着都觉得恶心!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-14 14:50

你的月经准吗,应该好孕了吧,我看你体温表都高温23天左右了,可以测了,你还没有测一下吗,应该可以测到了,如果高温十四天以上,超过了自己的月经期应该都是孕上了,
点击查看全文