要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

大姨妈前后持续褐色。小姨妈?JMM你们有这样的情况吗?

78286 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
            已经好几个月都是大姨妈前后持续几天的褐色。上个月大姨妈前持续了6天。这个月就更夸张。应该29号来大姨妈的,20号晚上AA后就有灰血,持续到今天都有褐色的,已经第7天了,虽然量不多,小便时会便随像头皮屑似的的褐色块块出来,感觉好像是前一个月沉积下来的脏东西。这个月是13-14号排卵的,没有测到强阳,就直接转弱了。15号BC显示已经排了。看到JMM都一个个好孕,真的着急。吃了9个月中药,以前都不排卵,这两个月才开始排。白带从来就没有拉丝的状态。去年造影,输卵管水肿,做了腹腔镜手术,医生说僵硬扭曲了,建议切掉做试管,不相信医生的话,保留没割。一直坚信自己是能怀的。可是备孕如此长的时间,有点崩溃了。不知道哪位JM也有这样的问题。或者也有这样的月经情况。前天测了ZZY 白板,整个心都慌的。大姨妈不来,宝宝也不来,小姨妈占着领地。em81求安慰,求解答···········我的宝宝何时来啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-15 23:21
你最后怀了吗?我们姨妈很相似
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-16 00:12
貌似是黄体的问题。月经前滴滴拉拉的出来褐色分泌物。赶快中医调调吧
点击查看全文
小铁汉子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-22 09:27
hpzc2011 发表于 2013-10-15 23:21
<br/>你最后怀了吗?我们姨妈很相似
<br/><br/>还在备孕中呢
点击查看全文
小铁汉子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-22 09:27
桃桃桃桃 发表于 2013-10-16 00:12
<br/>貌似是黄体的问题。月经前滴滴拉拉的出来褐色分泌物。赶快中医调调吧
<br/><br/>一直都在吃中药,但是效果不明显
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-31 23:32
小铁汉子 发表于 2013-10-22 09:27
<br/>一直都在吃中药,但是效果不明显
<br/><br/>可能是不对症。对症了应该是效果很快的。六七副汤剂就解决问题的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-11-1 02:34 | 来自WAP
吃叶酸了吧
点击查看全文