要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

╮(╯▽╰)╭哎~~有没有快19个月的宝宝还在吃夜奶的???

1175215 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                       不知不觉多多已经快19个月了

像周围那么大的宝宝,我问了好几个宝妈,都已经不吃夜奶了,就多多还频繁的吃夜奶!

不是1次,而是很多次,2-3次!我真的很崩溃! 吃夜奶,不仅对孩子的睡眠不好,而且对牙齿、消化都不好!

我昨天硬是在他12点的时候,不给他吃,他就一直哭啊~喊得,拉着我要喝奶,那个劲啊~~那个哭啊~~!!!

请问哪位宝妈能指点我下,该怎么给孩子断夜奶???
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-26 10:24
我家的比你的还大点,现在每晚都要起来吃一次,有时后还要两次,郁闷。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-26 10:26
你家的吃母乳吗? 我家还在吃,是的,真的很崩溃。。宝爸还说我懒。。   em26             夜奶好难断,我断了2个晚上了,咬我衣服,小手扒出来就咬,我那个疼呀!崩溃。。。em71
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-26 10:39
我儿子19个多月一直奶粉的。现在晚上还是要喝奶一到两次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-26 10:45
别断了,等着断奶一起吧,不然还要折腾宝宝两次呢。不过宝宝现在可以考虑断奶了,季节刚好奥。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-10-26 13:09
我家宝宝15个月,夜里都要吃3次夜奶···
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-26 14:40
哈哈,我家的都2岁半了,到现在有时夜里醒了也会要奶吃的,两岁以前她都夜里吃好几顿的,我总结出来的就是睡之前尽量让她多喝点,能喝多少喝多少。她睡前喝超过240ml的奶夜里基本上就不会再闹了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-26 15:23
喝夜奶并不是件坏事啊,我家的17个月了也还一直夜奶,有时候晚饭没吃饱话还要喝2回3回呢,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-26 15:47
我家都20个月了还在喝夜奶呢,现在不给喝也不会怎么闹,可就是睡的不定心,我家满满睡觉有个习惯,就是喜欢摸耳朵,一直睡到睡熟,如果不给喝奶粉,她就一直在那边摸你的耳朵,目前最长的记录是被摸了一个多小时还是没睡熟,最终还是妥协给她泡奶粉,一喝奶粉没几分钟就睡着了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-26 16:01
我家的也喝夜奶,2到3 次
点击查看全文