要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

我的顺产希望要破灭了 十一月的宝妈你们都入盆了吗

1261837 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去产检  医生说宝宝到现在还没有入盆  到时候顺产的机会不大  JMM想问下你们都入盆了吗一直都报着顺产的计划  每天都运动  怎么会这样啊   医生说可能是骨盆窄 或者 与子宫不相称  让我做好剖的心理准备  不管怎么样 希望宝宝 不要留级 健康就好 em25em25em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-26 09:49
我37W的时候检查说半入盆了,明天又产检了,希望宝宝入盆了。
<br/>宝妈别着急,希望我们的宝宝都健康平安足月出生,呵呵。
<br/>em25em25em25
点击查看全文
ss880720 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-26 09:51
小猪宝贝蛋 发表于 2012-10-26 09:49
<br/>我37W的时候检查说半入盆了,明天又产检了,希望宝宝入盆了。
<br/>宝妈别着急,希望我们的宝宝都健康平安足月出 ...
<br/><br/>嗯  一起期待吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-26 09:58
不是说有人是一边生一边入盆的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-26 10:03
早几周前就入盆了,入盆后更难受呢,em33浑身各种疼,
点击查看全文
ss880720 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-26 10:06
给心点灯 发表于 2012-10-26 10:03
<br/>早几周前就入盆了,入盆后更难受呢,浑身各种疼,
<br/><br/>希望早点入盆 有什么症状吗   我现在一点入盆的征兆也没有啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-26 10:08
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-26 10:13
ss880720 发表于 2012-10-26 10:06
<br/>希望早点入盆 有什么症状吗   我现在一点入盆的征兆也没有啊
<br/><br/>入盆后,第一感觉就是耻骨,耻骨就是小妹妹那四周的骨头那里特别的疼,主要是在床上的时候不能抬腿,好像被人用棍子敲过了那种内伤的疼,一点点也不夸张,还是出门走路的时候,下面坠着受不了,不能走太久,有一点点尿都得尿出来,我前几周不是入盆了嘛,在网上看了都这样说,是入盆了,我也不敢确定,后来,24号我产检时问了医生,她说是入盆了,就是这样的感觉,那也是没有办法的,还有,有的人入盆晚,一般都会入盆的,你千万不要担心,保持好心情,好好的让宝宝在你肚子里待满40周,em01
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-26 10:41
我37周就入盆了 现在都39周了还没生。。也没做什么运动。。。。没入盆也不要着急,有的人边生边入呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-26 11:15
我36周1天时产检么入盆,36周4天时不舒服吐了,后来小肚子就一直不舒服,比以前疼的厉害点了,不放心,就直接去的医院,还以为入盆了,医生说,可能是我吐引起的疼,宝宝很好,没入盆,而且头还悬的挺高呢,真担心顺不了呢,是不是不入盆就顺不了呢
点击查看全文