要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

我告诉了男朋友我曾有过宫外孕,不知道我们俩的感情能否坚守住

3358525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
           昨天去医院查白带,再次问了医生我的情况,医生说二年前的输卵管左侧切除后另一侧通水,还是稍有不通,不知道现在什么情况,如果一直怀不上要做试管,听完以后,眼泪不自觉的就要往下流,我的这个事情一直瞒着现在的男朋友,我们就要结婚了,我一直想瞒到我们结婚以后,自己想办法把孩子怀上,但是今天,突然觉得自己好累,隐瞒不下去了。回来以后在QQ上和男朋友说了一下,我开始是说我的体质不易说孕,医生建议我们早点要孩子,男朋友听完以后就从单位回来了,后来他一直问我,要我把事情的的真相告诉他,原原本本的告诉他,我知道真的隐瞒不下去了,于是我把二年前我宫外孕大出血切了左侧的事情完完全全的告诉了他,说完以后我真的害怕他转身就离开,我们也有快二年的感情了,双方的父母我们都见过了只差一个证了,我们虽然平时也吵架,但是我们的感情基础还是很稳定的。听我说完以后,我们俩都抱在一起流泪,他说他觉得好心疼我,也心疼自己,为什么这样的事情发生在他身上了,他没有多余的一句责备,他一直紧紧的握着我的手,后来我和他讲,我说我们暂时先不登记结婚了,如果你不计较我的过去,那我愿意怀上你的孩子再和你结婚,如果怀不上,那你再另外去找一个人结婚,他没有说什么,只是说那我们之前的买房子车子的计划都要改变一下了,我们要存多点钱,做最坏的打算,如果要做试管得多少钱,我们要先了解一下,还有我们要先去检查一下目前的身体情况,这样算起来,如果我去做个造影也要到明年才能准备怀孕了,现在我特别的想知道我到底能不能怀的上,因为之前和他在一起都是避孕的,我真的非常感谢老天给了我一个这么宽容的男人,如果老天再能赐予我们一个健康的宝宝,我真的非常非常感谢,我本是善良之人,从没有做过什么伤天害理的事情,我相信老天会眷顾我的,还想问一下众姐妹,我现在这情况,如果不做造影怀孕有没什么其它安全一点的办法
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-27 14:41
em25em25em25放心,一定会好孕的,我也宫外孕,在休养中~
点击查看全文
牛奶ヽ布丁 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-27 15:06
回忆似水年华 发表于 2012-10-27 14:41
<br/>放心,一定会好孕的,我也宫外孕,在休养中~
<br/><br/>谢谢,我们现在正在准备要孩子了,就是在考虑要不要做一个造影,也祝你好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-27 15:12
楼主,放心,一定会好孕的,实在不行还可以做试管呀,我一个朋友,去年也是宫外孕,只有一侧输卵管还是通而极不畅,今年试管一次成功双胞胎。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-27 18:59
还是先做个造影吧,看看输卵管的情况,我也是去看宫外的,也在纠结中是不是要先造影,网上查了很多的资料都是建议造影查下的,通了最好,不通的话要先治疗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-27 19:16
先造影看看吧·~~~~有问题一个一个去解决
点击查看全文
牛奶ヽ布丁 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-28 15:35
喵喵の心愿 发表于 2012-10-27 19:16
<br/>先造影看看吧·~~~~有问题一个一个去解决
<br/><br/>谢谢你们的支持
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-29 23:10
我觉得造影了针对治疗更好,但是我也怕造影,呵呵,你好幸福,有个好老公,我的老公肯定计较我的过去,哎,只能忍了啥都不说,再苦也只有往肚子里吞,谁叫咱年轻的时候做错事了呢,现在真是报应
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 17:10
做试管也没多少钱,我妹是省妇幼保健院,做试管才3万,你可以咨询一下你当地做试管的医院,不过千万不要去那些经常打广告的医院,最好去公立医院
点击查看全文
牛奶ヽ布丁 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-16 13:44
崔皓骏 发表于 2013-4-11 17:10
<br/>做试管也没多少钱,我妹是省妇幼保健院,做试管才3万,你可以咨询一下你当地做试管的医院,不过千万不要去 ...
<br/><br/>谢谢哟,这个月二十六号去做造影了希望一切顺利
点击查看全文