要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

求解孕妈妈的饮食

503910 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
请教各位:怎么样的饮食,才能给宝宝长,而不长在准妈妈身上呢em46em46em46

最佳答案

大楷洋洋 查看完整内容

这个绝对是个人体质问题,我怀孕的时候长了58斤左右我生完宝宝就恢复了,我同事跟我一起生的宝宝她却相反生完一点没瘦还胖了,而且她的宝宝才5.6斤我的宝宝9.2斤。尽量少吃甜食预防孕期糖尿病,不过我当时特喜欢吃蛋糕,医生都让我做糖耐了但结果都是正常值内。后来根据我的结果一个大学教授告诉我说吃水果多了宝宝会大,大人不怎么长。希望我的回答能帮到你,如果你还满意烦请将我的答案设置为最佳答案谢谢了。 ...
点击查看全文
爱心妈妈2
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-26 09:28
这个绝对是个人体质问题,我怀孕的时候长了58斤左右我生完宝宝就恢复了,我同事跟我一起生的宝宝她却相反生完一点没瘦还胖了,而且她的宝宝才5.6斤我的宝宝9.2斤。尽量少吃甜食预防孕期糖尿病,不过我当时特喜欢吃蛋糕,医生都让我做糖耐了但结果都是正常值内。后来根据我的结果一个大学教授告诉我说吃水果多了宝宝会大,大人不怎么长。希望我的回答能帮到你,如果你还满意烦请将我的答案设置为最佳答案谢谢了。em62
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-26 09:59
这个可是真没有办法~~我们有两个朋友就是鲜明的对比~~一个怀孕就长了个肚子~~其余地方没什么变化~~生出来的孩子8斤多~另一个自己胖了70斤~~结果生出来的孩子才6斤多一点儿~~我觉得我两个朋友的区别就是第一个运动很多~~另一个成天就不动弹~~可能和这个也有关系吧我觉得~~
点击查看全文
爱心妈妈1
管理员 | 发表于 2012-10-26 10:19
“晶晶要当娘”给你的回复我复制过来了: 
跟体质有关,有很大的关系。不过好些时候孕妈想吃的特别渴望的不一定是宝宝缺少的。我姐是妇产医生,她说怀孕后随着宝宝的不断生长体内激素各项分泌会让身体达到最佳组合。这样才能另母婴双方都舒服,如果某天胃口不好,头晕脑胀什么的那就是某方面失衡了
譬如宝宝发育快或慢,母体配合没有达到最优
所以就会有胃口差,挑食
等反应出来
然后双方身体继续调节
从而继续舒服继续最优。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-26 11:23
来夕 发表于 2012-10-26 10:19
<br/>“晶晶要当娘”给你的回复我复制过来了:&nbsp;跟体质有关,有很大的关系。不过好些时候孕妈想吃的特别渴望 ...
<br/><br/>a啊,我3个月孕早期结束后(孕早期没有孕吐,就是经常没胃口)到现在一直没有特别想吃的东西,也没有特别能吃,和以前差不多。这是什么情况啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-26 11:37
肯定跟体质有关啊 有的都让大人吸收了 有的孩子拼命长 老公的表妹胖了三十四斤 孩子才五斤 我嫂子胖了六十斤 孩子七斤三 都是胖了大人自己 尤其是老公的表妹 什么都没有特意的补 就是饭吃的多点
点击查看全文
lov3__Cai、 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-26 11:43
em28em28em28em28em28
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-26 11:45
我也是胃口不好,不知道怎么办···
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-26 11:46
本来就是个胖子,现在控制着饮食,不让自己继续胖。
点击查看全文
lov3__Cai、 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-26 11:55
淑女.520 发表于 2012-10-26 11:45
<br/>我也是胃口不好,不知道怎么办···
<br/><br/>我之前吐 现在胃口还不错...尤其在自己爸妈家里
点击查看全文