要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

亲爱的美妈们,肚子大了每次上蹲厕就是一悲剧有木有?!

821831 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位亲爱的美妈们,我现在怀孕七个月了,肚子大了上蹲厕很不方便,悲催的是公司又只有蹲厕,有没有美妈跟我的情况是一样的啊?你们是怎么解决上蹲式厕所的问题的哟?我每次在家就不想便便,一到公司来就想便便,无比郁闷,一蹲下去就觉得挤到肚子了,稍微蹲一会腿酸的都不行了,宝宝还会在肚子里动,肯定很不舒服,而且我本来羊水就偏少,真怕把宝宝挤坏了啊!!! 9822.png 8353.png
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-26 09:32
我很早之前就担心这个问题了,同问em17
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-26 09:38
没办法,自我安慰下,古老的中国人以前没坐厕的时候,还不拉便便了么?所以我就放宽心了em30
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-26 09:39
没问题啊。我是二胎,我大宝三岁半了,三十多斤,我每天半夜还要抱她起来拉尿,抱着三十多斤的宝宝蹲下去尿了再抱着她起来,我觉得没问题啊。我怀孕刚好30周了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-26 10:59
我自己的办法就是把腿劈大些,胳膊肘支撑在膝盖上,尽快解决
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-26 10:59
我自己的办法就是把腿劈大些,胳膊肘支撑在膝盖上,尽快解决
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-26 11:05
每次在医院做尿常规时取尿,简直太痛苦了,感觉蹲下去后起不来。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-26 11:10
em28我目前也担心这个问题
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-26 11:12
agljsc 发表于 2012-10-26 11:05
<br/>每次在医院做尿常规时取尿,简直太痛苦了,感觉蹲下去后起不来。
<br/><br/>你不觉得其实女人也是可以站起来撒尿的么?。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-26 11:15
猪儿牛儿羊儿 发表于 2012-10-26 11:12
<br/>你不觉得其实女人也是可以站起来撒尿的么?。。。。
<br/><br/>那估计会水花四溅。。。
点击查看全文