要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

*宝宝一定要健健康康的,不管什么我一定会留下她。

35351228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10.27   看了姐妹的留言,真心的谢谢。我一定会留下宝宝。我的肚子我做主。何况老公非常的支持。随便他们使用什么招数吧。

我真的不管了,我真的不来顾及这么多了,只要每天和宝宝开开心心的。

我一直希望他们能体谅我,从我的自身考虑下。算了,我也不来奢求这么多了,没用的。老人家的思想深根固蒂了。

我一直都比较的不强势,公婆的生日我都记到,送礼物给他们。他自己的儿女都不会送礼物吧。

现在我真心的不想理他们。好像我们对他们好是应该的。不听他们话就是不孝。

我现在什么都不想了,每天开心就好了。所以我昨天就很开心了。下周去拿唐氏检查的结果。希望一切正常,顺利过关。em25em25

我是个二胎妈妈,肚子里的宝宝18周多了,会动了。老公很开心,希望肚子里的还是女儿。

大宝真的很可爱。再多一个真的是无比的快乐。

老公不支持二胎。我是不管男女只要2个。只要宝宝健健康康的。什么都值了。

17周的时候去B超,因为公婆一定要我们去看下,顺便检查。我就去了,医生说女宝的面大。

然后婆婆第一时间和老公说打掉孩子。老公不理会,都是自己的亲骨肉怎么可能说打就打。

还有我是剖腹产的,引产对大人不好。也不能剖三个的。现在都很少生三个了,压力这么大

我也以为老公已经很清楚的表面态度了,公婆也会理解下儿子和儿媳。

可是不然,公婆去我家和我父母说,叫我父母劝我们打掉。

老公还是坚持他的,要是真的不行,我们自己搬我们的新房那边住,就和公婆分开

真的是不想和他们闹。

因为我们现在在外面上班,昨晚老公的姐姐和我们说,公公知道了这件事情,尽然没日没夜的不睡觉。

公公都60几岁的人了。这样下去怎么可以,而且在家里老是吵家人发火。

说自己绝后了,以后的日子怎么过,活着没意思了。

我老公是个很坚强的人,昨晚抱着我哭了。

真的,我也不知道该怎么办。

昨晚的谈判,还是不欢而散。婆婆后来嘴上说,随便你们吧。

老公要工作的压力,父母的压力,而且很顾忌我,还有房贷。

精神都要奔溃了。怎么有这样的父母,不为儿子想下。只为了满足自己的自私欲。

其实我也很累,怀2个孩子都自己上班,在外面打工。也没有人照顾,都是自己和老公在一起。

怀这一胎更加的累。早期ZZY不加深,HCG值才20.医生一直都说疑似宫外孕.

慢慢的宝宝都坚强的挺过来了,没有宫外孕,也没有生化。宝宝的胎心很强大。

现在都会动了,感觉宝宝很开心的。

现在很几个选择。打掉宝宝的话,我绝对不生了。自己生下宝宝

要不不管父母的思想,过自己的日子。

老公现在很矛盾,老人,小孩。

姐妹们,给我加油吧。期望我儿女双全,希望肚子里的是男宝宝。

要是我生的男宝宝,我真不想理会公婆。真的很恨他们。

谢谢大家的支持。说真心的我不会打掉孩子。

既然宝宝来了,我真心的希望宝宝健康。

有两个千金。现在是很幸福的。

以后自己住城市去,远离他们

每次节假日还是去看看看他们,给他们金钱上的额帮助。

其实公公一个月也有差不多一万的收入

家里的房子也是很好的。

希望他们能理解下我们。

他们的思想真的我们转变不了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-10-26 09:31
怎么还有这么封建的公婆呢 想不通 生了男孩以后操心的还是你们,他们能管到什么呢 唉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-26 09:32
天呀!!还这么封建,无语了······
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-26 09:34
BC也不一定就100%准确率啊~~╮(╯▽╰)╭~~你老公是好老公~~有这样的老公什么也是值得滴~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-26 09:36
哎 都这样的悲哀~ 郁闷死了  什么传宗接代啊~  能保得了 你这一代 生了男孩, 就能保证 下一代 生男孩了   
<br/>
<br/>真心心疼楼主 跟你 老公~  有个这样的家庭 最为难的 是lz 老公  哎~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-26 09:37
宝妈,宝宝是你和老公的,就算是个男孩好了,爷爷奶奶也只是喜欢他们那个传宗接代的任务,你以为他们是真的喜欢男孩么,会帮你照顾给你经济支持么??你和你老公都不容易,我家也差不多的情况,很理解你,宝宝喜欢你才来投胎找你,她是女孩又怎么样,她有错么?老人家的想法可以理解,但是做成你公婆那样就太不明事理了,宝宝一定要留下,楼主要和保护宝宝啊!!祈祷宝宝生下来你公婆就不再为难你们了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-26 09:37
我也是二胎,我公婆也悄悄的说希望是个儿子,不过没当我面说。我老公无所谓,我是希望是个女儿。我大宝也是女儿。
<br/>不过还是不有逼我去照男女。无所谓,反正不管生男生女我都不会再生了,上帝保佑我这胎又生的女儿。我偏要生女儿,我喜欢女儿。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-26 09:38
老封建。我妈生了俩闺女,我妹出生时我爸还说我妈不争气,没给他生儿子,现在我爸说幸亏是俩闺女,要不然可要了他的老命了。
<br/>我老大是闺女,老二还不知道性别,啥绝后不绝后,我老公经常说会生了再生个闺女,将来活到她结婚没问题(老公43了)!生个儿子结婚晚,就是盼到他三十结婚,老爹也七十多了,颤颤巍巍参加婚礼,人家还搞不清是爷是爹。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-26 09:39
同情楼主。
<br/>楼主,我觉得为了你的二宝,你要坚持下去。你和你老公要一起继续坚持!
<br/>你公婆年纪大了,是要照顾他们的情绪。
<br/>但是不能因为照顾他们的情绪,他们的想法,他们的封建思想,来伤害一个生命!生命大于天!
<br/>生男生女是命中注定的。而且女儿挺好的啊。小棉袄,多贴心的。
<br/>不管男宝女宝都是自己家的宝贝。
<br/>楼主加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-26 09:39
哎理解他们要孙子的心,但是也太过了,楼主要坚强保护好自己,和这样的公婆少来往
点击查看全文