要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

姐妹们保胎到什么情况下停黄体酮针啊,帮我看看是不是可以停针了。本人有过胎停,自然流产,生化。

1545413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月13日,HCG 435    孕酮 9.15NG/ML
 9月16日,HCG 2465  孕酮 25.36
NG/ML 
 9月19日,HCG10024,孕酮 19.78
NG/ML 
 9月23日,HCG 35487 孕酮30.69
NG/ML 
 10月3日,HCG148562 孕酮26.43
NG/ML 
 10月3日B超有胎牙胎心,七周,一直打黄体酮40MG保胎,但今天不知为什么医生开HCG,要打七天,一天打一千单位,我犹豫着要不要打
 我自已决HCG隔天打一次,

10月10日验血,HCG大于20万,孕酮大于40.医生让我直接把黄体酮全停了。黄体酮可以一下子停吗,还是慢慢减量,应该怎么减法?知道的姐妹麻烦告诉我一下。

10月18日验血 HCG降了,HCG只有13万了,孕酮也降了只有36NG了,医生说情况不妙叫去的要B超,九周+,医生说可能是到峰值了就会下降,但不知为什么降那么多,又开HCG针打,黄体酮打20mg,不知这样合不合理,

10月27日是否还要验血看看

有知道的朋友帮我看看,谢谢啦

点击查看全文
艰辛路 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-26 09:16
没人回复我啊,我们这里的医生都不专业,我这个宝宝来得太不容易了,知道的姐妹们帮我看看,或者把您们的经验反馈给我一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-26 09:19
艰辛路 发表于 2012-10-26 09:16
<br/>没人回复我啊,我们这里的医生都不专业,我这个宝宝来得太不容易了,知道的姐妹们帮我看看,或者把您们的经 ...
<br/><br/>我也是孕酮挺低的  只要打针就涨上去  停针就降下来   最近我自己做主隔天打一针   慢慢把针停掉  怕打多了对胎儿不好      MM怀孕多长时间了?   
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-26 09:20
跟你一样,在打针
点击查看全文
艰辛路 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-26 19:40
小朱see 发表于 2012-10-26 09:19
<br/>我也是孕酮挺低的  只要打针就涨上去  停针就降下来   最近我自己做主隔天打一针   慢慢把针停掉  怕打多 ...
<br/><br/>我上星期打B超是九周+,现在应该算是十周+吧,我也想减针,现在每天打20MG
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-27 10:23
艰辛路 发表于 2012-10-26 19:40
<br/>我上星期打B超是九周+,现在应该算是十周+吧,我也想减针,现在每天打20MG ...
<br/><br/>我觉得孕酮的高低是不是也因人而异啊    我是第二胎  第一胎的时候都不知道什么事孕酮   从来没查过  也没事    现在知道多了   查的多了  事就跟着多了  
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-27 10:25
艰辛路 发表于 2012-10-26 19:40
<br/>我上星期打B超是九周+,现在应该算是十周+吧,我也想减针,现在每天打20MG ...
<br/><br/>我们差不多呢  我是差一天就10周
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-27 10:29
貌似40,到20再隔天打,最后才停,你直接停的话瞬间下降。
点击查看全文
艰辛路 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-2 17:53
今天很烦,觉得自已为了要个小孩,工作已拉下别人一大截。想想真伤心
点击查看全文
艰辛路 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-18 11:19
最近心情很脆弱,动不动就想哭,明明知道哭了对宝宝不好, 但老是忍不住,想起这么多年的艰辛,还有这段时间的不如意。一坐下来我就莫名的流泪
点击查看全文