要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

10.14排卵的有没有好孕的。或是有什么症状的

41316199 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

9.30YJ   10.14PL       体温一直处在37°    但是昨天晚上开始小肚子开始 隐隐的痛起来的。就感觉跟每次来姨妈前一样的症状,ZZY白板   排卵试纸 也没有加深。 怎么办 ????    要是来月经没道理的啊   我体温没降了。  我现在肚子痛是不是跟我吃黄体酮有关系啊  医生让我10.20开始吃黄体酮的, 我现在月经挺准的,医生意思让我万一有孩子 保胎用。

有没有10.14排卵的姐妹 已测出好孕的, 或是跟我有一样的症状的。   大家一起探讨一下、

更新~~

10.27 体温37°  没降。 zzy不敢测,怕还是什么都测不出来。 肚子跟昨天一样特别是白天的时候感觉不舒服跟要来大姨妈一样的。胸部有酸涨感,  反正还有3天了,再等等吧、亲们等好消息。

10.28 今天早上起床测体温了,每天都是老公帮我测的,今天我自己起床测体温降了0.3°  不是红军要准备袭来了吧。还有2天才到月经时间。是不是吃了黄体酮提前了。还是温度提前降下来啊、 我想哭啊 ,看来是没戏了。 排卵第14天降温了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-26 08:54
我15日排的,等待中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-26 08:56
猪猪和兔子 发表于 2012-10-26 08:54
<br/>我15日排的,等待中
<br/><br/>亲  你也还没测过吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-26 08:59
我也是14号排的,晚上排的,今天早上秀儿ZZY白板,应该这个月是失败了,第十二天应该至少测出水印了,下个月继续努力咯。症状都是浮云,我这个月还觉得各种怀孕症状呢,但是还是要面对现实。终会成功的em30
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-26 08:59
  ______小姐 发表于 2012-10-26 08:56
<br/>亲  你也还没测过吗
<br/><br/>今天早上大卫早早孕测到水印,马上拿了第二根(大卫)和第三根(千金)就变大白板了,估计前面那个水印是意念吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-26 09:04
小玲子牌蛋糕 发表于 2012-10-26 08:59
<br/>我也是14号排的,晚上排的,今天早上秀儿ZZY白板,应该这个月是失败了,第十二天应该至少测出水印了,下个 ...
<br/><br/>em40    心都冷了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-26 09:05
猪猪和兔子 发表于 2012-10-26 08:59
<br/>今天早上大卫早早孕测到水印,马上拿了第二根(大卫)和第三根(千金)就变大白板了,估计前面那个水印是 ...
<br/><br/>或许我们着床比较晚,还测不出来。体温不降,姨妈不来,就有希望。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-26 09:06
白板,连意念都没得。PLSZ越来越浅,已经变成灰印了。小腹疼,等DYM中。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-26 09:10
夏天的米粒儿 发表于 2012-10-26 09:06
<br/>白板,连意念都没得。PLSZ越来越浅,已经变成灰印了。小腹疼,等DYM中。
<br/><br/>我PLSZ没有加深但是也没变浅,还是那样。就是小肚子痛。现在躺床上都不想动。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-26 09:13
  ______小姐 发表于 2012-10-26 09:10
<br/>我PLSZ没有加深但是也没变浅,还是那样。就是小肚子痛。现在躺床上都不想动。 ...
<br/><br/>你体温挺好啊,我都降了。
点击查看全文