要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕期保健]

37+6产检,BC数据竟然只有34周~~~~

1335759 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        为什么呢???有没有美妈知道呀;医生说是我的排卵期迟了的十天的原因!这是据我第一次的BC单上的确定宫内孕的报告单上的推算的!可是为什么四维BC和30+6的BC报告单上的结果却是小一周多的呢?这个符合得了医生说排卵期晚的推算。。。可是这个实际孕周只有34太雷我了。。。。因为怀情的原因和心情不好。。。下午的胎监也没有过。。。真想大哭!!!医生说宝宝缺氧了。。。。。下午吸氧,明天继续吸气再重新安排做过胎监!!!希望明天顺利!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-8 02:13
em14我也是这样,估计是月经混乱然后排卵推迟的原因造成的,B超周数小于实际周数
点击查看全文
丁叮猫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-8 09:14
绿眉 发表于 2012-3-8 02:13
<br/>我也是这样,估计是月经混乱然后排卵推迟的原因造成的,B超周数小于实际周数 ...
<br/><br/>美妈,我的是小一个月呢。。。。。医生说的排卵期迟也就是小了十多天而已。不过今天不担心了。好好加强营养。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-8 09:17
一定要吃好早餐!!像我以前从不吃早餐,都是睡到中午起来吃中饭!
<br/>感觉自己吃超级多,没想到36周了宝宝才4斤多!所以最近两周都有好好吃早餐,不敢疏忽了!!em41em41em41
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-8 09:52
营养不够吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-8 10:03
我宝宝也偏小两周,我的周期也是不准
点击查看全文
丁叮猫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-8 12:18
吾爱轩轩 发表于 2012-3-8 10:03
<br/>我宝宝也偏小两周,我的周期也是不准
<br/><br/>美妈,医生有没有说预产期要推迟两周??
点击查看全文
丁叮猫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-8 12:19
梁BABY 发表于 2012-3-8 09:17
<br/>一定要吃好早餐!!像我以前从不吃早餐,都是睡到中午起来吃中饭!
<br/>感觉自己吃超级多,没想到36周了宝宝才4 ...
<br/><br/>我也是。。。睡到自然醒了才起来吃东西;应该是没有一天三餐;但是也没有停过嘴呀;妈妈来了;现在一天四餐了。。。希望宝宝不要怪我吧。
点击查看全文
丁叮猫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-8 12:23
萱萱影影 发表于 2012-3-8 09:52
<br/>营养不够吧。
<br/><br/>医生也是这么说的。。。说我肯定没有按三餐吃饭。。。现在改正了。。。希望一切能都好好的!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-8 12:29
楼主别担心有时宝宝长得慢可能,多吃东西补回来
点击查看全文