要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

例假不正常 排卵晚会影响预产期吗

80325 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我九月十一日末次例假,但是之后一直监测排卵,过了下次月经期都没有排卵,终于在十月十九号排了。十月底,我成功逮到了我的龙宝。

但是预产期就迷茫了。医生硬是按照我末次例假算,说预产期在六月十八。做检查总说我宝宝偏小两周。我自己按照排卵算预产期是在七月六号。上次四维孕周和我排卵算的孕周相符合。
姐妹们,我到底是六月的预产期还是自己算的七月?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-8 01:21
你自己算的准一些因为同样是一个月经期但是排卵时间不一样排卵晚的当然起步就比别人家的晚预产期只是大致的时间如果精细一些算还是按你的算法比较接近我也是排卵比别人晚十一二天所以我查询了好多资料什么的才知道的。
点击查看全文
Kim妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-8 09:57
绵绵大宝 发表于 2012-3-8 01:21
<br/>你自己算的准一些因为同样是一个月经期但是排卵时间不一样排卵晚的当然起步就比别人家的晚预产期只是大致的 ...
<br/><br/>谢咯,亲爱的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-7 11:34
绵绵大宝 发表于 2012-3-8 01:21
<br/>你自己算的准一些因为同样是一个月经期但是排卵时间不一样排卵晚的当然起步就比别人家的晚预产期只是大致的 ...
<br/><br/>亲啊,你回答的太好了,我正想了解这个问题呢,真是太感谢了,我就是排卵推迟了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-7 11:48
应该是7月的,因为例假不规律,预产期就得推后。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-7 13:39
我貌似是10月中上旬来的事,然后一直出差11.1跟老公OX的 可是我的预产被大夫设定为7.20 我是不是会退后呢?
<br/>
<br/>以前每次月经也是别正常日子推后
点击查看全文