要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

宝宝变成天使飞去玩了,半年后记得回来找妈妈!

67136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
写之前,趁着家里没人先大哭一场~明天宝宝就要离开我了,多希望今天的一切是场恶梦,明天醒来后宝宝还是好好的! 本来是欢欢喜喜去做唐筛的,抽完血后去找医生听胎心,躺在床上就拿出手机,医生很温柔地说你要录音啊,那我给你找清楚些~找了半天医生脸色变了,赶紧联系B超要我不用排队就去做,还安慰我说也许是你肚皮厚我听不清~躺在B超床上医生摇头告诉我没有的时候,我捂着脸哭了,被问及有无腹痛出血,我说一点症状都没有(现在乳房还胀痛),建档时还好好的宝宝就这样无声无息地走了!医生给我看屏幕,宝宝的腹部已经瘪了(建档时是圆圆的小肚子),头部也已经变形了,我可怜的宝宝啊!我不停地掐自己,希望这是一场恶梦,但是好疼!!被告之宝宝头臀长64mm,但胎停后会萎缩,所以不确定胎停时间,至少在13周,也有可能就是这几天!
宝宝,再陪妈妈最后一晚吧,虽然你已经不能动弹了,但妈妈摸着自己微鼓的肚子还是能感觉到你在里面,明天咱们母子就要分离了,妈妈真的舍不得你呀,你为什么这么狠心…明天肚子空了,心也就被掏空了!真希望今晚一睡再也不用醒来!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-26 00:39
楼主,看完不禁泪流满面,我理解你心里的痛,加油~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-26 10:04
孕86天胎停了,我昨天去做的无痛人流,现在也是心情很差,总觉得宝宝还在我肚子里。等调养好身体,宝宝很快就会回来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-26 17:10
楼主坚强点!12周以后的胎停育比早期的还可怕啊,十月怀胎岂不是没有一天可以安生。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-26 21:46
em29em29em29你伤心,宝宝也不好过的。加油~你的心情我了解,就和我当时一样的
点击查看全文
宝贝叫喵喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-27 16:56
清宫回来后昏睡了一下午,清醒后真的觉得自己像个行尸走肉一样,空空的,只剩下一个空壳了谢谢姐妹们的关心和安慰~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-27 20:56
阿弥陀佛,保佑我们失去的宝宝早点回来吧。
点击查看全文