要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[无精]

合雀报喜——养生堂20120511期 大国陈文伯 药膳治疗无精、弱精症,准备给老公备上,希望有效果!!!哪位姐妹给老公吃过可以进来说说效果!

10507842 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我胎停流产后,老公再去检查精子的时候,发现精子质量很差,吃了2个月的中药,今天去复查,还是没有好转,
决定给试试陈文伯 药膳——合雀报喜。

给老公吃过的姐妹们能上来说说情况吗???

而且我老公的精子报告上写着    白细胞:20\HPF,是不是 有炎症?

10月30日开始“合雀报喜”药膳—— 严格按照陈老先生的药膳方子给老公做的。我是觉得既然药方上说是麻雀,我想麻雀应该是最好的效果,所以就在无所不能的淘宝上搜搜看果然有麻雀可以买,就先买了50只回来,试试看!也在网上买的鹿茸粉。枸杞跟仙灵脾是在药店买的!

每天晚上拿黄酒把仙灵脾泡着,第二天再煮一下,让药性全部散发出来!然后把汤沥出来,放一把枸杞,再把麻雀放进去煮,我一般都是煮30分钟左右就好了!

大家千万记住一定要用砂锅煮,毕竟是有中药的!

除了这个药膳之外,我自己还想出来一个很有营养的饮料和大家分享一下——番茄核桃蜂蜜水
4个大核桃,一个番茄,一勺子蜂蜜
番茄洗干净之后用开水煮熟了去皮,然后切丁放到榨汁机里,把剥好的大核桃(生的)也放到榨汁机里一起榨,最好用开水,榨好之后,凉到温了,再放蜂蜜,就可以喝了!

给老公都用了已经3天了,准备坚持一个月,希望有很好的效果!!!!!
吃完一个月到11月30日,就去复查,如果 有很好的进步,就来跟大家汇报!!!!

12月5日去复查过了,吃了一个月的麻雀,确实有效果!!
吃之前——吃之后
A18% ——A20%
B7% ——B11%
C13% ——C12%
D60% ——D56%
A+B26% ——A+B31%
A+B+C40%  —— A+B+C44% 
老说太麻烦了,也没有继续吃!!医生说他的精子量大,说精子还行,只要能怀孕,就没有问题!他现在都拒绝吃药,也拒绝看病了!!!

但是每次检查圆细胞都有20个!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-25 22:43
合雀报喜的做法和吃法
<br/>
<br/>    1、鸽子像炖鸡炖鸭一样,里面放上佐料,开始炖。
<br/>
<br/>    2、仙灵脾最好是拿酒先泡一下,因为它是用羊油炒的,膻味很大。
<br/>
<br/>    3、枸杞子可以和鸽子在一起炖。就按照家里炖鸡炖鸭的方法就可以,放点花椒大料。
<br/>
<br/>    4、然后把泡仙灵脾的酒往里面兑一些。
<br/>
<br/>    5、0.1克的鹿茸粉可以不放在炖的鸽子里,毕竟它有一点腥味,拿鸽子汤冲着喝就可以。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>昨天买了仙灵脾(也 叫淫羊藿 )根据资料上 写的先用酒泡,感觉奇怪的 是 这仙灵脾想树叶一样,闻也 没闻出油什么羊骚味道?还是按资料上写的用酒泡两天在说,今天搞了15克的鹿茸打成粉,准备着!等星期六去买只新鲜的做做试下!!! 今天号了下老公的脉搏属于阳虚!记录下,以后继续观察。。。。努力!
点击查看全文
ddzoe (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-26 13:15
盛盛宝 发表于 2012-10-25 22:43
合雀报喜的做法和吃法

1、鸽子像炖鸡炖鸭一样,里面放上佐料,开始炖。
点击查看全文
ddzoe (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-26 13:16
网种播 发表于 2012-10-26 10:56
反正我老公吃了在精子上没什么效果,我老公是无精。FSH高
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-26 16:19

我把这药方拿去问过中医,说是阳虚的男人吃的,。女的吃了也可以暖宫。你老公是阳虚的话可以试试的。

500人共商精子大事,最大的精子质量交流平台。超级QQ群号:240750295,各种病情,治疗历程,名医良药,备孕常识,心得体会,尽在本群。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-27 15:26
不灰心,我老公现在就是我的白老鼠任由我安排!
<br/>   早上起来空腹一碗 三精粉(山药,芡实,薏米)在网上买的现成的粉,冲给他喝,在点蜂蜜!已经连续喝了一个星期了,这两天我也跟着喝点!第一天他吃了反映就是要排便便,之后几天就没什么特别的反映了!
<br/>   今天第一次褒这个合雀报喜,我也跟着吃了,感觉我把酒放多了,现在我也很热热。。。
<br/>  明天再改良下!努力加油!我还在汤里捞了点韭菜!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-27 21:10
推荐一个生精汤:熟地10克 山药15克 山茱芋15克 五味子12克 仙灵脾10克 覆盆子15克 枸杞15克 菟丝子15克 泽泻10克 茯苓15克 牡丹皮10克 车前子10克 龟板10克 鹿角胶10克
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-27 22:11
傻猪猪@2 发表于 2012-10-27 21:10
<br/>推荐一个生精汤:熟地10克 山药15克 山茱芋15克 五味子12克 仙灵脾10克 覆盆子15克 枸杞15克 菟丝子15克 泽 ...
<br/><br/>em35什么时间吃好啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-27 22:16
男的吃,如果怕麻烦可以买同仁堂的五子衍宗丸,绝对有效
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-27 22:17
盛盛宝 发表于 2012-10-27 22:11
<br/>什么时间吃好啊?
<br/><br/>男的吃,如果怕麻烦可以买同仁堂的五子衍宗丸,绝对有效
<br/>
点击查看全文