要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

孕8个月了 怎么又开始做chun梦了? 还次次有GC 伤不起啊···

52329 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕头3个月的时候有做这种梦  后来就没有了

最近2周内 梦到3次 梦里没什么具体内容 就直接GC了 很真实的感觉··   马上醒来后 还能感受到是真的GC啊··  羞羞

醒后赶紧摸摸肚子 没啥异样  肚子有一点点硬  不是很明显

这是咋回事呢? 你们有这种情况吗? 对宝宝有啥影响吗? 怎么避免啊?  好怕啊 

我孕中期后就没再AA了 LG也很配合的没提过要求  我们也没讨论过有关AA的话题 也没看过这方面的片子什么的

这是为神马啊···em40

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-25 21:39
em57em57
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-25 21:53
我昨天晚上也是。。。感觉肚子硬硬的  不知道为什么会这样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-26 10:06
后期大部分妈妈都有吧,我也有。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-26 10:14
估计是你GC兴奋引起子宫收缩,从而造成假性宫缩了,长期这样会对宝宝有一定影响的,很可能造成早产。这个怎么避免哦,我偶尔也有春梦,还离谱到梦见与自己一个同性好朋友AA呢。哎,只能怪自己欲求不满了。哈哈!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-26 10:26
em27em27em27em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-26 11:25
我也是!羞啊,老公都很鄙视我。不过应该没什么事吧,貌似GC完也没什么后果
点击查看全文
小兔子阿呆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-26 22:12
sisley9009 发表于 2012-10-26 10:14
<br/>估计是你GC兴奋引起子宫收缩,从而造成假性宫缩了,长期这样会对宝宝有一定影响的,很可能造成早产。这个怎 ...
<br/><br/>怎么会有欲望呢?我觉得我没有啊···· 肚子那么大 每天不是心慌气短就是腰酸背痛···  真的好累啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-28 22:11
小兔子阿呆 发表于 2012-10-26 22:12
<br/>怎么会有欲望呢?我觉得我没有啊···· 肚子那么大 每天不是心慌气短就是腰酸背痛···  真的好累啊  ...
<br/><br/>性欲这东西是人之本性嘛,女人有欲望其实也很正常的,我认为,呵呵!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-30 19:29
我昨晚也做了!
点击查看全文