要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

完全纵膈子宫第5个月了,目前信心十足,觉得开贴为宝宝祈福啦~~~

730313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

末次月经:2012.6.22

算下来到今天正好18周了,胎动在14周的时候就有感觉了,现在宝宝动了挺欢的,有时还会有个大动静。宝宝真是争气呢。

想想自己还算幸运的呢,其实5年前就知道自己有纵膈,一直担心自己怀不了宝宝,但是那时还没结婚也没放在心上。可是等结婚后第一次在危险期无防预的情况下爱爱了,就中标啦,尽管不是计划中,还是让宝爸和我好生激动。。。。我看到宝爸知道我怀孕后偷偷乐的表情啦。

之后就是三个月的担心,貌似那时状态真不佳呢。害怕宝宝有什么情况发生,自己连走路都是小心翼翼的,还好期间无任何异常发生,无腹痛或是出血。然后就是12周正式建档了,以后我俨然一副准妈妈的开心摸样了。

最近宝爸出差到美国,给宝宝准备了好多生活用品,好期待~~~

祝宝宝健康茁壮成长~~~

也希望纵膈的妈妈们能够一起多交流哈。

点击查看全文
eyeme1984 (楼主)
七级宝宝 |
2012.10.29 日
<br/>
今天应该是第三次产前筛查了,查了骨密度,血常规,尿常规。
<br/>腿抽筋的太严重,有2个月了,海妇的医生太固执,不给开钙片,自己只能偷偷地买个钙尔奇D,今天骨密度结果正常,给医生说我自己抽筋在吃钙片,医生还夸我说我补得好,哎,幸亏自己补了。血有点贫血的征兆,医生让多吃动物内脏,牛羊肉。现在我都快成素食主义者了,肉真是难以下咽啊。
<br/>
<br/>另外取了唐氏筛查结果,都是低危,顺利通过!宝宝很给力~
<br/>
<br/>下次11.14复查,预约B超排畸。好期待下一次B超,又可以看见宝宝了。
点击查看全文
七级宝宝 |
2012. 11. 14 胎心150,宫高19,腹围96,一切正常。预约了12月4号的排畸b超。
点击查看全文
天使宝宝 |
eyeme1984 发表于 2012-11-20 11:14
<br/>2012. 11. 14 胎心150,宫高19,腹围96,一切正常。预约了12月4号的排畸b超。
<br/><br/>我也是完全纵膈,目前27周+,怀在右侧子宫,右侧肚子比左侧高,楼主是这样吗?
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
大扁儿 发表于 2012-11-20 11:40
<br/>我也是完全纵膈,目前27周+,怀在右侧子宫,右侧肚子比左侧高,楼主是这样吗?
<br/> ...
<br/><br/>是的,我也是右侧,现在22周了,宝宝一直在右侧动,偶尔左侧动一下,很担心会空间不够呢。右侧是比左侧突出,不过不太明显。
点击查看全文
大扁儿 发表于 2012-11-20 11:40
<br/>我也是完全纵膈,目前27周+,怀在右侧子宫,右侧肚子比左侧高,楼主是这样吗?
<br/> ...
<br/><br/>是的,我也是右侧,现在22周了,宝宝一直在右侧动,偶尔左侧动一下,很担心会空间不够呢。右侧是比左侧突出,不过不太明显。
点击查看全文
今天宝宝动的让我很放心,还在动呢,呵呵。周五约了课,好好学习孕期知识啊。一切为了我们爱情的结晶。
点击查看全文
刚才班车上哭了一路,眼泪就象水一样控制不住。最近情绪波动比较大,很小的事情都会惹得自己不高兴,小哭一下。真害怕别影响宝宝。
点击查看全文
天使宝宝 |
eyeme1984 发表于 2012-11-27 17:27
<br/>是的,我也是右侧,现在22周了,宝宝一直在右侧动,偶尔左侧动一下,很担心会空间不够呢。右侧是比左侧突 ...
<br/><br/>这几天肚脐下的胎动左边也有了,但肚脐上面一般就是在右腰那里。
<br/>我最担心的也是子宫空间阿,宝宝越来越大,不知道是不是挤着他了,肚子总是很紧很硬,晚期不适越来多了。
<br/>宝妈要保持好情绪,宝宝会感觉到你的
点击查看全文
二级宝宝 |
你好宝妈们……我也是纵膈子宫 有点出血去医院检查才发现的
<br/>不知道这个对孩子会不会有影响??
<br/>现在怀孕70天了 孩子都挺正常和宝妈,门一样孩子在有宫腔内
<br/>但左宫腔有些积液不知道会不会影响宝宝希望宝妈门给点建议
<br/>医生到也没说什么就说看孩子发育
点击查看全文