要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调

来播种网的第一天---好孕了

53207 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
无意间发现了这个论坛 很幸运之前偶尔会看一下论坛里的帖子
今天终于申请了一个账号 准备记录我的备孕历程
希望学到更多的知识 平衡自己的心态

我也不知道自己算不算是月经不调
从第一次来月经起 周期一般都是30天以上 33天到35天比较常见 最长的一次是39天仅此一次可能是当时太紧张了

去年结婚一个月后开始打算要宝宝 第一个月就怀上了 但是当时年幼无知啊 觉得自己很强壮 觉得生个宝宝很简单 太不注意了 在末次月经50天的时候不幸流产了 大夫还建议清宫了 然后标本送病理了 病理结果无恙

清宫后35天来月经了 结束后去一个中西医结合医院看了 大夫说有子宫内膜炎 宫颈炎 然后还做了个输卵管通水 微波治疗了一下宫颈糜烂 服用了不到半年的调理内分泌的中成药

终于在今年6月份又怀孕了 可是不幸再次发生了 40天的时候去参加同学婚礼 回来之后又流了 生化妊娠 然后在第三天的时候去做了内分泌六项 泌乳素偏高 但不是特别高 医生开了点什么氨基酸的东西 一盒也没吃完实在是吃不下去了就停药了

后来找中医看 医生说我肝郁 宫寒 吃了半月中药 没事儿了 继续备孕中

10月2号末次月经,在10月23号晚上的时候发现分泌物有点褐色,24号不太明显,24号晚上稍微多了一点点,今天25号有稍微多了一点点,下午明显减少,晚上又有了。各种纠结中.........

以前从来没有出现过排卵期出血,前两次怀孕也都没有过受精卵着床出血。心情很烦躁啊

希望有经验的姐妹们帮忙分析一下
em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-26 07:23
欢迎阿,多看看别人的帖子。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-26 11:55
阴有雨 发表于 2012-10-26 07:23
<br/>欢迎阿,多看看别人的帖子。
<br/><br/>谢谢啦 肿么没有人回答呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-7 15:14
最近又为大姨妈的事儿烦心呢
<br/>上次有褐色分泌物 持续了大概4天多
<br/>现在已近过了大姨妈的时间有6天了 可是也不来
<br/>排卵试纸昨晚测居然是强阳 但是zzy是白班
<br/>天啊 我上次来的到底是大姨妈 还是排卵期出血啊
<br/>孩子和大姨妈 你倒是来一个啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-20 13:06
谢谢播种网的送子观音 谢谢这么多姐妹给我力量
<br/>11.19号医生说我怀孕了
<br/>只是孕周还不确定 HCG有点低
<br/>后天要去复查
<br/>希望一切都好好的
<br/>em25em25em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-25 22:37
恭喜恭喜啊。不容易,,一起加油,,我今天也是刚测出来。。也有褪色分泌物的经历。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-28 09:00
鲤鱼飘飘V 发表于 2013-5-25 22:37
<br/>恭喜恭喜啊。不容易,,一起加油,,我今天也是刚测出来。。也有褪色分泌物的经历。。 ...
<br/><br/>祝我们的宝宝健康成长
点击查看全文