要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

38W+4D,明天去医院,等待见到宝宝的那一刻

29205 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直在播种网里潜水看帖,从JMM那学到了很多东西哦!明天打算去医院准备剖腹产了,在这里说说我的孕期过程吧!
<br/>2011年12月和老公结婚,婚前有几个月经期不正常,就去医院检查,查出来是子宫肌瘤,当时觉得都崩溃了,毕竟是没结婚生孩子的,医生当时什么都没说,只是建议赶快生孩子。把这一切告诉了男友,说了很可能怀不上孩子的,男友还是决定结婚,但是没有把我生病的事情告诉他父母,可能他是怕给我压力,也担心父母的阻止吧!这期间就一直喝中药,希望能缓解肌瘤的长大,一直都是瞒着家里喝的。停了一个月的药后,和老公商量准备要宝宝,但是也没有和家里说,幸运的是,备孕不到一个月就怀上宝宝了,真的很感谢老天爷啊!可是怀上宝宝两个月的时候,突然就见红了,紧张的都哭了,因为自己在一个地方工作,每周末才能回家,就赶紧告知了老公赶去了医院。当时已经是晚上8点了,医院只有值班医生,说只能照黑白超,看宝宝还有没有胎心,当时去了,医生说太小了看不出,不知道还活不活,那夜伤心的不行,只是喝了一些保胎的药。看到我这个情况,妈妈就建议我还是向领导请假,看能不能保胎到三个月后再去上班,运气真的不错,领导居然答应了。这期间就一直怀着忐忑的心情保胎,幸好之后没有见红了。三个月的时候,准时去上班,因为是山村教师,出去不是很方便,所以也只有周五的时候老公接我回家,其他时间就是一个人在学校,好在还有同事陪伴。四个多月的时候,突然肚子痛,不管是坐、站、还是躺,痛了几天才告诉妈妈,去医院检查医生查不出所以然,让做B超,结果是肌瘤增大,可能是压迫子宫了,这个也没办法啊 ,也只能回家,注意观察。一个星期后,痛消失了。又轻松了一个多月。六个月的时候去做四维,医生说宝宝后脑室增宽,有可能是脑积水,让一个月后再复检,要是继续增大就确诊了,而且肌瘤增大了,已经有6CM了。在回家的路上就一直在哭。经历这么多,宝宝6个月了,怎么能给我这么大的打击呢?老公一直在旁边安慰我,说应该没事的。回家后就一直在网上查找这方面的知识,都说宝宝可能会自行吸收的,就一直安慰自己,也告诉宝宝要宝宝加油!一个月后的复检到了,得到了好消息,宝宝没事了呢!现在宝宝38W+4D了,因为肌瘤长在宫颈口,很难顺产,所以决定明天就去剖腹产了,姐妹们等我的好消息哦!也想告诉有肌瘤的JMM,一定要坚信我们一定能有自己的宝宝的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-25 20:22
em25em25楼主加油,希望我们的宝宝都健康平安
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-25 21:16
祝福楼主,好运。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-25 21:45
em25祝福楼主,宝宝要平平安安健健康康生出~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-25 22:37
祝愿楼主母子平安!