要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

为我们曾经还未成形就逝去的孩子们超度

2466136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
佛说,孩子是跟你有很深的缘分才会来到你家,如果你不要他,他会变成婴灵一直跟随着父母,直到缘尽才会再次投胎。杀生中,堕胎是最严重罪孽。西方很多国家都明令禁止堕胎。这无异于杀人。最近看了一些由于堕胎而遭报应的故事。我知道这也是我的报应,所以我一直未准,我每天都生活在忏悔中,不断的后悔后悔。宝宝,妈妈不是不爱你,妈妈好后悔没有留下你。希望jmm不要再犯错了,犯过错的来这里祈祷,让我们的宝宝早日投胎,菩萨都是软心肠,会眷顾我们的,我发誓,以后再不会犯这种错。我在此真心的悔过,希望菩萨再给我一次做母亲的机会。em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-25 20:24
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-25 20:48
我也自感罪孽深重,求菩萨能宽恕弟子,弟子此生定当积德行善,阿弥陀佛!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-25 20:50
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-25 20:51
em25em25em25菩萨保佑我们的宝宝们早日投胎到好人家,阿弥陀佛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-25 21:10
虽然不是我主动放弃,但失去你却是不争的事实。乖宝宝,快回家吧em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-25 21:18
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-25 21:58
宝贝对不起,都是麻麻年轻不懂事,请饶恕麻麻吧,麻麻已经知错了,乖宝宝,快点回来吧,恳请菩萨饶恕。。。。小女子诚心忏悔,希望菩萨保佑宝宝健康足月出生,跪拜。。。em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-25 22:21
妈妈不会再犯错了 宝宝 爸爸妈妈准备好迎接你了 我们会好好爱你 原谅妈妈曾经的年少无知em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-25 22:22
我也是很后悔,希望上帝饶恕我,菩萨再给我一次机会,让我拥有一个健康的宝宝!
点击查看全文