要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

关于解脲脲原体阳性+盆腔炎,为了要宝宝,为什么越想养好身体越有问题呢~

78329 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月4日清宫,本来想好好养身体,于是去了中医,结果一化验支原体,解脲脲原体呈阳性,加盆腔炎,由于我马上来月经了,中医大夫没有给我开治疗支原体的药,就告诉我月经结束后每天上药,治好后再调理我手凉脚凉的问题。
自从清宫后这是我第二次月经,第一次是清宫后40天,第二次也是40天,比较准,请问有姐妹们有我类似的问题吗?这个
解脲脲原体呈阳性严重吗?大家是怎么治疗的?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-25 19:46
怎么说呢  说严重也严重 不严重也不严重 有的姐妹不治疗也好孕了  但当时我看了的医生说很严重  我估计就是当时不知道有这个感染  然后一直没管 长期慢性炎症所以导致管子有炎症了  很好治疗的  打一个星期的点滴就可以转阴的 让你老公也查查  如果有就一起治疗   我冬天是手脚冰凉 呵呵  夏天很怕热  但现在好多了  也是喝了不少调理身体的药 一起加油 em25em25
点击查看全文
cindyvv (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-26 09:18
玫瑰天使000 发表于 2012-10-25 19:46
<br/>怎么说呢  说严重也严重 不严重也不严重 有的姐妹不治疗也好孕了  但当时我看了的医生说很严重  我估计就是 ...
<br/><br/>但为什么我这边的医生说要我上药呢?我不想上啊~~em56
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-26 09:39
cindyvv 发表于 2012-10-26 09:18
<br/>但为什么我这边的医生说要我上药呢?我不想上啊~~
<br/><br/>上药好的快,我上月也是支原体阳性,吃药加冲洗上药就好啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-26 09:58
小颖@宝儿 发表于 2012-10-26 09:39
<br/>上药好的快,我上月也是支原体阳性,吃药加冲洗上药就好啦
<br/><br/>关键让我天天跑医院去上药,烦死了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-26 13:15
cindyvv 发表于 2012-10-26 09:18
<br/>但为什么我这边的医生说要我上药呢?我不想上啊~~
<br/><br/>可能医生把你的盆腔炎一起治疗吧  当时我没上药  医生毕竟专业点  让你上就上啊   
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-26 13:47
玫瑰天使000 发表于 2012-10-26 13:15
<br/>可能医生把你的盆腔炎一起治疗吧  当时我没上药  医生毕竟专业点  让你上就上啊    ...
<br/><br/>嗯嗯 谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-7 16:57
小颖@宝儿 发表于 2012-10-26 09:39
<br/>上药好的快,我上月也是支原体阳性,吃药加冲洗上药就好啦
<br/><br/>你后来有没有复发呢?
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-7 17:03 | 来自WAP
我也是解脲支原体呈阳性,但好像没什么明显症状,问了几个医生,有医生说可以不用吃药,结果一直拖着没治,也没怀上。今天终于下决心吃药了。弱弱地问下盆腔炎有什么症状?怎么检查?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-9 08:32
Q-nicole 发表于 2013-5-7 17:03
<br/>我也是解脲支原体呈阳性,但好像没什么明显症状,问了几个医生,有医生说可以不用吃药,结果一直拖着没治, ...
<br/><br/>解脲支原体呈阳性这个我没有治疗,盆腔炎就是医生内检的时候按压我是左边疼,后来吃了些茯苓桂枝什么的胶囊,也没坚持吃下来,祝你好孕!
点击查看全文