要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

医生说我胚胎过小,可能保不住。我偏不信。

70104178 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

给大家说说我的情况,有过来人的妈妈请帮帮我。

去年也是这个时候,我怀孕了,当时60天左右还没有心管波动,医生说保不住,我去了几个医院查,都说没有心管波动,保不住,所以,我狠狠心把孩子拿掉了。后来,在咱们网站上有看到70天才看到孩子心管波动的妈妈,我都恨死自己了,应该再坚持坚持。

今年,我上次月经我记得是8月27号来的。十一的时候觉得怎么样都应该来月经了。可是一直没来,因为一直在备孕,所以,我就想着是不是怀上了,成天用试纸测,假期结束了也没有测出来,回来上了几天斑后,我在想我是不是有月经不调了,因为上一次月经也迟了七天了,所以,我本来想周五早上去医院看看,如果有月经不调就马上调理,头天晚上,我有点鬼使神差的又跑到药店买了一个验孕棒,因为,很多人都觉得验孕棒比验孕纸更准。所以第二天早上,我又用验孕棒测了一下,居然有淡淡的第二条,我马上又用试纸再测试纸上也有了,也就是说我是10月12号早上才测出怀孕的。

我很高兴,马上就跑到医院去,验了血。

孕酮:        32.1

HCG :        285.8

医生说,HCG值太低, 让我过上几天再去看看。我心里开始有点七上 八下的。

10月15号我又去医院验血

孕酮:    26.11

HCG:       2482.3

这次去的是个老医生,说话做事都很慢,我排队排了两个小时才排到的。她说挺好的,HCG翻倍很好,我看孕桐降低了,还是有些放心不下,就跟她说,可是孕酮降低了,她说正常,然后,看了看病历。说,你以前胎停过一次,这一次保一下吧,我说好,然后她给我开了一盒维E,五盒保胎无忧片,两盒黄体酮胶囊。让我过十天再过去看。

(10月25)今天我的药吃得差不多了,黄体酮马上就要吃完了,所以,我想着去检查一下,看还用不用再吃,今天去的时候挂到一个年轻医生,她让我去照个B超,再查个血。其实,我是害怕照B超的,上次的事情之后,我有点害怕,再加上上次验了个叶酸利用能力遗传检测报告单也出来了,是个中度风险,mtrr酶活性降低,叶酸代谢出现障碍,所以在B超室外面等待的时候,看到那些大肚子的妈妈觉得好羡慕,他们都能安然的度过前三个月,她们多幸福啊。我也多希望自己也能那样。

怀着忐忑的心情,B超报告出来了。

子宫大小57x56x47mm        宫内可见15x21x8mm妊娠囊。囊内未见胎芽,胎心博动。

双附件示见明显异常

超声提示:

宫内孕:未见胎心

因为未见胎心,所以,我决定在验血结果还没有出来之前再去问问医生(验血结果下午四点多才能出)

医生看到B超报告,和叶酸报告,就说,你叶酸代谢不好,就是很容易胎停,孩子发育得不好,我先给你开点药,你先保一个星期看看,如果不行,就保不住了,现在这个情况,很难保。我一听,心里又开始害怕了。

我决定不上斑了,在家休息一个星期,天天吃好的,啥事都不操心了,啥事都不管了。

下午我让老公取了验血报告:

孕酮:31.8

HCG:   47429.20

下午回到家的时候,我本来已经心情特别不好,如果这个孩子再有事,我会觉得崩溃了的,但是医生让我打HCG的针,我还是打过了的,又按时吃药,我对自己说,还有一个星期的时间,我必须要开心点,多吃,孩子才能长好,所以,回家后,我就一直在看喜剧。然后安慰自己这个孩子可能偏晚,所以小了一点。也可能很正常。

晚上看到老公拿回来的验血报告,心情稳定了很多。因为我记得非非妈妈说过,HCG只要正常翻倍,孩子应该都不会有大问题,何况我的孕桐也上升着,每天早上量体温的时候,都是36.6   或者36.7,体温从来没有降过,下体也没有流过血,人家流过血的都能保住,我相信,这次我一定能,而且,我从怀孕前三个月开始,我都没有沾过任何药物。这一次我一定要坚持。

不知道其它的姐妹,对我现在的这个情况有没有什么看法?我希望大家多鼓励鼓励我。帮我走过这一关。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-25 19:19
你的心态非常好,这个也很重要,加油祝福你
<br/>
<br/>我们的宝宝都会没事的
点击查看全文
李好贝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-25 19:22
小申申妈 发表于 2012-10-25 19:19
<br/>你的心态非常好,这个也很重要,加油祝福你
<br/>
<br/>我们的宝宝都会没事的
<br/><br/>谢谢。你是第一个鼓励我的妈妈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-25 19:24
李好贝贝 发表于 2012-10-25 19:22
<br/>谢谢。你是第一个鼓励我的妈妈
<br/><br/>不客气!我们都要加油,宝宝一定会健健康康的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-25 19:24 | 来自WAP
翻倍很好说明胚胎挺好的。天数还早呢再等等肯定会有胎心的。加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-25 19:25
em25我相信没问题的,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-25 19:34
我保胎保到14周,现在快生了,看你的情况比我好多了,我那时还见红了。所以不用过多担心,而且看你心态也很好,也比我好,加油。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-25 19:48
加油em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-25 19:57 | 来自WAP
你看看我的签名,我也没有放弃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-25 19:59
你孕囊里能看到卵黄囊吗?如果有就不怕,只是胚胎发育有点慢,这次不要主动放弃宝宝啊,祝一切安好!
点击查看全文