要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕后在家休息的无聊准妈妈...

980525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经6月15日,7月15日经医院确定怀孕,知道怀孕后,就和领导请假在家休息了,因为在这个公司也干了好几年了,领导人也不错,休息期间也发了工资,从7月15日一直休息到现在,说实在的,在家呆着真的很无聊,尤其是前三个月,前三个月我总出现褐色分泌物,一周就要去医院抽一回血,验孕酮值,因为孕酮低,每天都得吃地区孕酮钙片和保胎丸,胃口也不好虽然没怎么吐,但是总恶心,反胃,一点荤的都不想吃,有一段时间吃不下东西,去医院验尿,酮体3个+,医生让住院输营养液,没听医生的话住院,回家老公给我做的瘦肉粥,真是觉得跟吃药是的,一点都不想吃,强迫自己得吃,过了几天,再去检查,已经正常了,真是太难受了。前三个月总算过去了,现在胃口好多了,至少荤的也吃得挺香了,胃也没那么难受了。但是还是那句话,在家实在是太无聊了,也不想去上班。

在家休息的姐妹们,你们一天到晚的都在干什么,无聊不无聊?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-25 19:11
我要是告诉你我在背朗文英汉大辞典,你会不会觉得很变态。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-25 19:16 | 来自WAP
我一直在家,过了早期反应后我就像解套了一样,身体特轻松,憋了这么久肯定就出去玩儿了,去吃好吃的,去看望朋友,去逛街,去做睫毛,去逛花市,。。。反正都过瘾了以后就能在家安心点了。在家洗衣做饭,种花养狗养龟,画画写字,当然还有上网聊天网购,每天还挺充实的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-25 19:17
eva107 发表于 2012-10-25 19:11
<br/>我要是告诉你我在背朗文英汉大辞典,你会不会觉得很变态。。
<br/><br/>em14其实我都有想过拿本英语书来读
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-25 19:18
偶尔绣绣十字绣,看看电视,玩玩电脑,也很无聊的。
点击查看全文
兔兔奶茶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-25 19:19
eva107 发表于 2012-10-25 19:11
<br/>我要是告诉你我在背朗文英汉大辞典,你会不会觉得很变态。。
<br/><br/>你可真爱学,就当是在做胎教了,宝宝出生以后英语绝对特好,呵呵O(∩_∩)O~
点击查看全文
兔兔奶茶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-25 19:20
肥T桃乐丝 发表于 2012-10-25 19:16
<br/>我一直在家,过了早期反应后我就像解套了一样,身体特轻松,憋了这么久肯定就出去玩儿了,去吃好吃的,去看 ...
<br/><br/>你的生活还挺丰富多彩的,得向你学习...
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-25 19:21
白天睡觉 吃 玩电脑 看电视 网购 看看书 晚上去公婆家吃饭然后和老公 公公婆婆打麻将 周末去爸妈家 疯狂购物 然后晚上继续打麻将 哈哈
点击查看全文
兔兔奶茶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-25 19:24
广州-接运 发表于 2012-10-25 19:18
<br/>偶尔绣绣十字绣,看看电视,玩玩电脑,也很无聊的。
<br/><br/>怀孕后我还是挺懒的,十字绣根本就懒得碰,电视剧也没啥好看的,电脑玩一会还行,时间长了就绝得头疼...
点击查看全文
兔兔奶茶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-25 19:25
凤凰垂翼 发表于 2012-10-25 19:21
<br/>白天睡觉 吃 玩电脑 看电视 网购 看看书 晚上去公婆家吃饭然后和老公 公公婆婆打麻将 周末去爸妈家 疯狂购 ...
<br/><br/>你应该能感觉到胎动了吧?
点击查看全文