要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

系统彩超归来~有经验的妈妈帮忙看看吧!

534516 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双顶径:5.91CM,头围:21.7COM,腹围:19.4CM,股骨长:4.18CM,超声孕周约:23.5W,胎儿估计体重约:660G+-44G,最大羊水深度:4.14CM,羊水指数:13.0CM,胎心率:152次/分。脐动脉条数:2条,S/D:3.18 胎儿颈部、体部未见脐血流信号。
胎儿颅骨:光环显示,侧脑室、小脑、小脑延髓池显示。
胎儿面部:嘴唇显示、鼻骨显示、眼眶显示。
胎儿心脏:四腔心切面显示、三血管切面显示。
胎儿脊柱:显示。
胎儿腹部:肝显示、胃显示、双肾显示、膀胱显示。
胎儿四肢:肱骨显示、尺桡骨显示、股骨显示、经排骨显示。
胎儿辅助结构:胎盘 底后壁,成熟度1,厚度2.4CM,下缘距宫颈内口约大于4CM。孕妇腹壁脂肪厚,图像显示模糊。

点击查看全文
Deyi_77 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-25 19:10
em29em29em29em29em29
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-25 19:31
em29em29em29em29em29
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-25 20:59
系统彩超是普通彩超还是三维或四维彩超?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-26 00:12 | 来自WAP
温柔、 发表于 2012-10-25 20:59
<br/>系统彩超是普通彩超还是三维或四维彩超?
<br/><br/>三维吧!
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-26 09:00
这不挺好的吗.你的宝宝好胖.我的宝宝昨天照的才530G.好瘦的宝宝.我要多吃.把宝宝吃胖.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-26 09:42
em25em25em25我下个礼拜走三维
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-26 10:23
大黑米猫 发表于 2012-10-26 09:00
<br/>这不挺好的吗.你的宝宝好胖.我的宝宝昨天照的才530G.好瘦的宝宝.我要多吃.把宝宝吃胖. ...
<br/><br/>宝宝随我!胖纸一枚
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-26 10:24
法拉宝贝 发表于 2012-10-26 09:42
<br/>我下个礼拜走三维
<br/><br/>祝福你一切顺利啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-26 10:47
和楼主同一天孕产期哦,10/20三维的,我宝宝才512g多呢,头围20cm,腹围18cm,胎盘成熟度还是0级呢
点击查看全文