要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

孕46天,BC归来~

996515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月9日末次月经,14日大卫测到弱弱阳,有少量咖啡色分泌物,15日到医院查血:HCG54,孕酮7.医生直接给说:要么是宫外孕,要不也保不住......当时我心巴凉巴凉的,在街上给老公打电话都哭了~em74回家后上了BZ看了很多JM的贴子,心情一下了好多了,也平静下来,开始每天在家静养休息.

17日再次查血:HCG134,孕酮7.5,孕酮还是太低,医生直接说:或许他注定就不是你的孩子......由于有了BZ给的正能量,我也坚持说没事,我还是继续努力,而且要求给补充黄体酮,但医生说现在你没有排除宫外孕,我是不会开的,害怕适得其反~我还是相信了医生,回家继续休息.

9月20日继续查血:HCG520,孕酮8,孕酮还是太低了,当时医生休息,我打电话告诉她结果,她还是说不会开药,也告诉我很危险,有出血或腹痛马上到医院随诊.当时我已经在家休息一周,自我感觉状态很好,也没管.

等到了今天9月25日,孕46天,再次查血:HCG3454,孕酮9.73.医生看了血报告仍然不给开药,开了彩超单子,让检查后再说,当时我提出想等等再打的,她说那我就没法开药,没法缴费打了彩超,确认有0.4*0.4*0.6的暗区,位置在宫内左角.这样,医生看了报告才给开了补充孕酮的药和针药,还说俺BB长的位置不太好,俺直接回复:没事,俺家宝贝喜欢捉迷藏呢!在场所有人都笑了~
看到小BB的第一张彩超,再加上有了补充黄体酮的药,放心了不少,虽然医生还是说状况不太好,但我还是信心满满,相信自己!相信宝宝!也希望所有准妈妈们能放松心态,共同加油!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-25 19:52
em25em25加油  保佑我们都顺顺利利生下我们的宝贝
点击查看全文
菲宝儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-26 13:39
嗯嗯!加油!em25em25em25
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-10-26 14:16
四级宝宝 | 发表于 2012-10-26 14:23
我未次月经也是9月9号,希望我们的宝宝都会好好的,加油
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-10-26 14:34
很有信心毅力的妈妈,很多医生都这样,乱吓唬人,LZ的想法很好,我们要相信自己,祝好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-26 15:22
lz我跟你情况差不多,播种给的都是正能量,过度相信大夫的话,能吓死自己!我41天的时候去bc,什么都没见,大夫说可能宫外,我去~~~我是第一胎,啥也不懂啊!哭着给出差的老公打电话,饭也吃不下,还好播种上各种正能量!现在我的孕酮值还在下降,47天去的做的bc宫内1.5cm*1.3cm,打针呗,保胎呗!乐观点没什么不好的,不就是怀个孕吗,哪有那么多害怕的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-26 15:40
现在的医生都怕自己负责任,随便乱说
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-26 15:46
楼主加油,有些人排卵晚指标就显得低了,其实早期HcG翻倍好就有希望,楼主祝福你em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-26 15:48
一起加油!
点击查看全文