要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[其他]

多囊加胰岛素血症~ 有没有这样情况的姐妹啊?

1359725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我结婚两年了,一直没怀孕,去年9月去医院查出多囊卵巢,当时也不知道这是什么病,不懂,就没有太在意,我就想顺其自然,还不太想要孩子,可是到今年4月份还是没有孩子,我就去唐山医院治疗给我开了三个月的达英35,从5月份开始吃,一直到7月份,之后复查激素正常了,8月份开始促排,第一个月月经第5天开始吃克米一天1颗,吃了5天,可是去医院做B超监测,卵泡没长大,医生也没给打针促排卵,这个月就放弃了!10月来月经后继续吃克米,吃了5天,一天2颗!第10天去医院卵泡还是没有长大,第12天我就换了医生,去了天津中心妇产找徐大夫治疗,可是他也没叫我继续促排,而是要我去验胰岛素,结果检查出胰岛素血症,真悲催~ 现在就吃二甲双胍和艾丁,也没有继续促排!徐大夫要我吃一个月得药后再找他!迷茫了,不知道该怎么办,有没有这种情况的姐妹啊?我怎么这么倒霉~~~  宝宝 你什么时候来啊!!em49
点击查看全文
℡淡笑很美 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-25 19:57
em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-25 20:40
检查胰岛素,多少钱,要注意什么细节?亲?
点击查看全文
℡淡笑很美 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-26 10:12
晴茉莉 发表于 2012-10-25 20:40
<br/>检查胰岛素,多少钱,要注意什么细节?亲?
<br/><br/>我天津检查的,胰岛素释放实验花了500块钱!就是空腹去验血,抽5次血~
点击查看全文
℡淡笑很美 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-26 10:19
我一边吃二甲双胍,降糖,一边节食减肥,我真害怕血糖低啊!可是不减肥胰岛素就低不了,我真纠结,悲催!em28
点击查看全文
℡淡笑很美 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-2 16:05
我怎么还不来月经啊~  好郁闷啊~ em17em17em17
点击查看全文
℡淡笑很美 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-13 14:43
后天就去医院了~   还不来月经!em29
点击查看全文
℡淡笑很美 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-16 14:35
今天开始吃黄体酮了~ 顺利来月经把!em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-16 15:24
吃吧,医生在要对症下药的,激素调正常就可以促排怀孕了
点击查看全文