要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

有没有在工作的2月麻麻准备请假了?

797131 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有在工作的麻麻准备请假了?我想请假,但是在家又怕没有事情,无聊抑郁,麻麻们不上班了在家都做什么呢?em67
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-25 20:00
还在上班,感觉呆在家里人会懒一点,上班很轻松还有同事聊聊天,只是不能像在家里想睡就睡em26
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-26 09:13
我本来准备请假啊,跟领导说了,领导却说产假只有6个月呢,以后带孩子怎么办呢,让我平时来单位转转,没事的时候在家修养,到生了再请,嘿嘿,这样也不错,不然在家能干什么呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-26 10:03
还没准备这么早请,想到元旦过了之后请em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-26 10:41
我打算过了元旦再歇 目前还身轻如燕呢 嘿
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-26 11:18
已经请假在家养着了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-26 11:26
在家也没事做,还是先上着班吧。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-26 11:33
偶准备12月初请假,杭州这里就98天的产假,其他没的。所以还要自己去医院找医生开病假才行~em17
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-27 17:20
都请假了啊,我觉得没什么感觉,回家干什么呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-28 18:58
目前还没打算请假,这个经理给我调换部门了,位置也调到最后一个,还是在电脑前工作,但后面没电脑了,我身后就是窗子,经理说孕妇多晒晒太阳好,还说我怀孕后一点耽误工作,等休产假时给四个月带薪产假(平常都是3个月),楼主看看看自己的的身体情况和工作情况而定
点击查看全文