要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

请问 阴蒂手淫可以戒掉吗......

133653184 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从很小的时候就开始自慰了
<br/>那时候都还不知道这就是自慰
<br/>
<br/>不过长年累月的时间里,只是在大腿周围摸一会儿,稍微有一点快感
<br/>现在29岁,结婚3年了(PS:夫妻性生活比较平淡,因为两人都太累了,频率比较低,也没有体会过高潮)
<br/>
<br/>忽然在最近有一次,我在自慰的时候达到了阴蒂高潮
<br/>非常惊讶!
<br/>随后又自己摸了几次,觉得很好玩
<br/>
<br/>不过现在改变想法了,想想还是戒掉比较好
<br/>
<br/>请问这种事情是可行的吗。。。。。。。。。。一旦体会过这种感觉,还能戒掉的吗?
<br/>有没有姐妹有类似的经历,能戒掉吗?
<br/>请交流哦,鞠躬~~~
<br/>
<br/>
点击查看全文
sakuraai (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-25 18:13
另:关于宝宝的事情
<br/>宝宝搞不出来,虽然夫妻都没什么大问题,但还是没有宝宝
<br/>于是我们做了试管,已冷冻12个胚胎,移植两次,一次生化,一次胎停,现等待第三次移植em38
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-25 18:20
顺便再问一件事情吧。。。。。。。。。。。。有点晕的
<br/>结婚3年了,但是前面整整2年,老公一直很害羞,不肯让我看他的裸体
<br/>到了第3年我太好奇了,使劲要求(老公还生气了),最后终于看到了一眼
<br/>
<br/>请问这样的老公多吗。。。。。。。。一个男人为啥会这么害羞呢?搞的我很邪恶的样子55555
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-25 18:23
em28
<br/>3年了才看到老公裸体?????
<br/>
<br/>
<br/>你老公是朵奇葩啊
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-25 18:26
blink8899 发表于 2012-10-25 18:23
<br/>3年了才看到老公裸体?????
<br/>
<br/>
<br/>
<br/><br/>果然是很奇怪吗。。。。不过我们感情挺好的~~~他一直对我很谦让
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-25 18:28
LZ这样伤身啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-25 18:28
sakuraai 发表于 2012-10-25 18:26
<br/>果然是很奇怪吗。。。。不过我们感情挺好的~~~他一直对我很谦让
<br/><br/>不是一般的奇怪啊
<br/>
<br/>那他会看你裸体么
<br/>
<br/>你们AA的时候不脱衣服的么???
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-25 18:28
耳朵向上 发表于 2012-10-25 18:27
<br/>你老公身上一定藏着惊人的秘密  说不定是宝藏图~~~~~~~~
<br/><br/>没有啊,因为最后还是看到了,没什么特别啊
<br/>还是因为他过分害羞了em27
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-25 18:31
哈哈哈哈哈
<br/>笑死我了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-25 18:31
blink8899 发表于 2012-10-25 18:28
<br/>不是一般的奇怪啊
<br/>
<br/>那他会看你裸体么
<br/>
<br/><br/>他应该看到我的裸体了,但也只看了上身,他没有特别要求看下身
<br/>AA时候我们一直是全黑的,还盖一层被子,基本上看不清什么
点击查看全文