要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕酮值低且在下降怎么办?求鼓励

496411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
闯过了宫外孕这关,现在又孕酮又开始下降了,我的天呀,我真是受不了这打击了!                                                                               (41天)  孕酮 39.9nmol/L  血b-hcg 1175miu/ml     
<br/>(47天)  孕酮 31.5nmol/L    血b-hcg 5840miu/ml         
<br/>遵医嘱在打黄体酮,吃孕康颗粒
<br/>保佑我的孩子平安降生吧!
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-25 18:12
遵医嘱吧,大夫让你啥时候复查就去,熬到长80几天长出胎盘就好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-25 19:20
尽量卧床就好。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-25 19:31 | 来自WAP
打黄体酮吃达夫通,你现在太低了要静卧。不要举重物,安心静养,等胎盘长好了孕酮会上去的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-25 22:31
的确是很低啊,听医生的吧
<br/>185482398
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-26 10:19
和我差不多情况哦。。各种害怕涌上心头,但是回头一想,我还是乐观点的。我尽能力保胎,该吃药就吃药,打针就打针,该时间复查就复查,准备70天左右再复查B超。大家一起努力。加油。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-26 10:38
不用太担心啊,我第一次检查的时候孕酮只有18,还有胎囊位置下移,一直吃达芙通和中药保胎,到了14周检查孕酮就50多了,而且一切正常了。要注意卧床休息,最好不动,什么也别干,我就整整躺了一个半月,熬过来就好了
点击查看全文
zddmzc (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-26 15:05
桃桃大人 发表于 2012-10-25 18:12
<br/>遵医嘱吧,大夫让你啥时候复查就去,熬到长80几天长出胎盘就好了
<br/><br/>哎。。。好漫长的!不过我对宝宝还是比较相信的,我俩一起加油吧!谢谢桃桃鼓励!
点击查看全文
zddmzc (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-26 15:06
杨美美 发表于 2012-10-25 19:20
<br/>尽量卧床就好。
<br/><br/>现在已经绝对卧床了,之前我是一只不注意了,哎。。。
点击查看全文
zddmzc (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-26 15:07
bebe快来 发表于 2012-10-25 19:31
<br/>打黄体酮吃达夫通,你现在太低了要静卧。不要举重物,安心静养,等胎盘长好了孕酮会上去的 ...
<br/><br/>但愿如此吧,相信宝宝!再打黄体酮吃孕康颗粒(中药的),这两天孕吐开始了,吃这个药好难受啊
点击查看全文